LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Présentation de franck
par zener Aujourd'hui à 20:47

» Présentation de fabrice
par Alexlesinge Aujourd'hui à 20:44

» Présentation de mohammed
par bill600 Aujourd'hui à 20:37

» Software SMEG/SMEG+/SMEGiV2
par thechabyte Aujourd'hui à 20:36

» Présentation de Alban
par thechabyte Aujourd'hui à 20:31

» Défauts centralisé
par 308Féline Aujourd'hui à 20:26

» Présentation de david
par fred9545 Aujourd'hui à 20:25

» Présentation de Bernard
par fred9545 Aujourd'hui à 20:24

» Présentation de Alban
par fred9545 Aujourd'hui à 20:23

» Message d'erreur lors d'un alignement proxy
par Jmy Aujourd'hui à 20:14

» Nouveau modérateur
par riri33 Aujourd'hui à 20:08

» Présentation de Jean marc
par fred9545 Aujourd'hui à 20:06

» Présentation de RALF
par fred9545 Aujourd'hui à 20:05

» Nouveau pilier jeremy72
par alain54 Aujourd'hui à 19:57

» MISE A JOUR DIAGBOX de 7.02 en iso vers 7.83 (8.19) en update offline tester
par enoker Aujourd'hui à 18:55

» Présentation de P
par fred9545 Aujourd'hui à 17:48

» Présentation de Adrien
par fred9545 Aujourd'hui à 17:41

» xsara2 van impossible d'effacer defauts airbag
par fred9545 Aujourd'hui à 17:40

» Présentation de richard
par fred9545 Aujourd'hui à 17:39

» Cherche manuel de réparation Renault pour un Espace IV 2.0 dci 150
par bmag52 Aujourd'hui à 17:21

» comment rectifier une culasse a faible cout
par didielinux Aujourd'hui à 17:18

» VOLVO VIDA 2014D
par kitcarson Aujourd'hui à 16:58

» LAGUNA DCI 110 de 2001,moteur se coupe lors de forte acceleration
par pierre69 Aujourd'hui à 16:00

» Présentation de OUMAR
par fred9545 Aujourd'hui à 15:46

» Présentation de pierre
par fred9545 Aujourd'hui à 15:45

» Présentation de philippe
par fred9545 Aujourd'hui à 15:45

» picasso calage en roulant et ne démarre plus
par Fred7844 Aujourd'hui à 13:03

» Nouveau : guide d'installation , d'utilisation et dépannage servicebox
par JOJOOLDSCHOOL Aujourd'hui à 12:59

» DIAGBOX V6.01
par fred9545 Aujourd'hui à 12:53

» installation impossible pp2000
par fred9545 Aujourd'hui à 12:51

» interface diagbox
par fred9545 Aujourd'hui à 12:51

» instalation mise ajour V7.82
par fred9545 Aujourd'hui à 12:51

» immo off sur 807 hdi 2.2l 128 cv
par diabolo Aujourd'hui à 12:38

» fichier code defaut psa // citroen 315 pages
par JOJOOLDSCHOOL Aujourd'hui à 12:21

» renault pin extractor 2
par fred9545 Aujourd'hui à 12:10

» activer une carte vierge
par burty Aujourd'hui à 11:31

» FC00 le code défaut est inconnu
par souag Aujourd'hui à 11:22

» Présentation de régis
par fred9545 Aujourd'hui à 11:03

» A la recherche du bon outil
par jcream Aujourd'hui à 10:49

» Présentation de Jcream
par fred9545 Aujourd'hui à 10:13

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 214 utilisateurs en ligne :: 59 Enregistrés, 3 Invisibles et 152 Invités :: 2 Moteurs de recherche

2scenic, 308Féline, aigle459141, alain54, Alex83210, Alexlesinge, Alliottom59, amine22, André, arthurbau, asterix9597, AZZARRO_26, bagou91, bill600, bourasso, bugess, by303, cerise, chleg59, cseeb, cyber68, cyberboss988, dede59780, delpiero3, diabolo, domimog, fabkia, fandf, fouras22, funwave, gary89, gazman, HNX, Jmy, jony93, kitcarson, lanfeust, lien-mi, lolo64, lorenzo5673, ludodepau, manu62126, marti, Meteo07, mic122, Mikatds, nounours626, popeye05, RALPHE62, riri33, scorpium59, shumaker44, squal13, thechabyte, Triquepas, vts32, yanis070, yoda3884, zener

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 334 le Ven 15 Aoû - 17:00
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (90)
 
@heineken (75)
 
@popeye05 (52)
 
@fred9545 (44)
 
@Digidid (30)
 
@fandf (25)
 
@Alexlesinge (22)
 
@ulysse79 (19)
 
@scorpium59 (19)
 
@jeremy72 (18)
 
Partagez | .
 

 probleme loader 4.3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
riri33
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 123
Date d'inscription : 11/09/2015
Age : 58
Localisation : bonzac (gironde)

MessageSujet: probleme loader 4.3   Jeu 19 Mai - 8:32

bonjour a tous j ai un probleme avec mon loader 4.3,il ne fonctionne plus, une fenetre ista p apparait en bas a droite dans la barre des taches mais c est tout j ai reinstallé istap  complétement et toujours pareil,avant il fonctionnait, j ai essayé avec le loader du forum 4.8 pareil,si vous avez déja rencontré ce probleme merci de me venir en aide


Dernière édition par riri33 le Sam 11 Juin - 17:59, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
bugess
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 291
Date d'inscription : 06/03/2016
Localisation : 67120

MessageSujet: Re: probleme loader 4.3   Jeu 19 Mai - 13:40

soit plus clair , le loader démarre ou tu n'as rien de rien , fait un résumé de ta manip


Dernière édition par bugess le Ven 20 Mai - 16:54, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
riri33
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 123
Date d'inscription : 11/09/2015
Age : 58
Localisation : bonzac (gironde)

MessageSujet: Re: probleme loader 4.3   Jeu 19 Mai - 15:09

bonjour bugess,merci d avoir répondu, quand je clic sur le loader il ne s ouvre pas et je ne peut choisir ni k+dcan ou icom ni bmw ou autre, par contre une icone s ouvre en bas a droite dans la barre des taches mais rien ne ce passe quand je clic dessus au meme endroit ou d habitude il y a la meme icone et quand on clic droit dessus une petite fenetre s ouvre au dessus pour les réglages et arreter istap, j ais effacer istap et passé rcleaner v 4.1 j ais ré installé istap et toujour pareil meme avec un autre loader idem ,avant tout fonctionné je ne comprend pas ce qui ce passe
Revenir en haut Aller en bas
bugess
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 291
Date d'inscription : 06/03/2016
Localisation : 67120

MessageSujet: Re: probleme loader 4.3   Jeu 19 Mai - 20:06

rien a voir avec ista

un copié du site de l'installation

Tout d'abord désactiver votre anti-virus et exécutez l'outil de configuration du réseau (NetworkTool.exe) (important - cela doit être fait sinon l'émulateur ne fonctionnera pas).

Ensuite, vérifiez dans les connexions réseau que la connexion réseau USB est apparu.


2. Installer .NET Framework 4 (ne pas sauter cette étape - Loader va se planter si cela n'est pas installé).
Remarque: Pour Windows XP, à la fois .NET Framework 2 et 4 doivent être installés

3. Installez Java runtime (ne pas sauter cette étape - Loader va se planter si cela ne est pas installé).

4. Installez Ediabas 7.3 patché.

5. Copiez Loader sur votre bureau.
Revenir en haut Aller en bas
riri33
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 123
Date d'inscription : 11/09/2015
Age : 58
Localisation : bonzac (gironde)

MessageSujet: Re: probleme loader 4.3   Ven 20 Mai - 8:52

bonjour bugess,j ai deja refait la manip de l installation du loader plusieurs fois mais sans changement,mais sur ton conseil je l ais refait une nouvelle fois,et la deux fenetres ce sont ouverte quand pense tu?merci, j ai bien tout les prés requis [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]






Revenir en haut Aller en bas
bugess
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 291
Date d'inscription : 06/03/2016
Localisation : 67120

MessageSujet: Re: probleme loader 4.3   Ven 20 Mai - 16:57

tu tournes sur quel OS,
NetworkTool.exe te crée bien un réseau sur le pc ?? tu as vérifié son paramétrage ?
Revenir en haut Aller en bas
riri33
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 123
Date d'inscription : 11/09/2015
Age : 58
Localisation : bonzac (gironde)

MessageSujet: Re: probleme loader 4.3   Ven 20 Mai - 17:27

bonsoir,je tourne ,avec windows 7 édition familiale prenium 64 bits,network tool exe me cree bien le réseauj ai vérifié,je l ai bien renomé usb et j ai bien mis ip 169.254.0.8 et masque 255.255.0.0 avant le loader marché bien,il ouvrai bien ifhfrv32 et istap cela me le fait depuis une semaine,c est a y rien comprendre ,avec rheingold je n ais aucun probleme
Revenir en haut Aller en bas
bugess
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 291
Date d'inscription : 06/03/2016
Localisation : 67120

MessageSujet: Re: probleme loader 4.3   Ven 20 Mai - 19:49

bon j'ai un pc avec meme os
ta version .Net framework est a jour j'ai la version 4.5.2
version java ? pour moi version 8
essaye le dernier Razz loader v4.9, il y a le 5.1 mais impossible a se procurer actuellement
mais comme il a déjà fonctionné sur ton pc tu peux essayer une restauration des données de ton pc a une date inférieure, si tu as une sauvegarde ?? c'est une solution comme une autre en cas de beug
Revenir en haut Aller en bas
bugess
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 291
Date d'inscription : 06/03/2016
Localisation : 67120

MessageSujet: Re: probleme loader 4.3   Ven 20 Mai - 19:52

tiens en passant , je recherche le loader 4.7 au cas ou , merci
Revenir en haut Aller en bas
St0uF
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 204
Date d'inscription : 06/03/2016
Age : 49
Localisation : Lille

MessageSujet: Re: probleme loader 4.3   Ven 20 Mai - 20:09

Bonsoir
Fais une recherche sur le fofo, tout est dispo jusqu'au 4.9
@++

_________________
.
Vous approuvez une réponse alors faite le savoir en cliquant sur la main verte, merci.
Revenir en haut Aller en bas
bugess
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 291
Date d'inscription : 06/03/2016
Localisation : 67120

MessageSujet: Re: probleme loader 4.3   Sam 21 Mai - 7:03

tu crois ça ??
Revenir en haut Aller en bas
Digidid
Pilier BMW
Pilier BMW
avatar

Messages : 949
Date d'inscription : 28/01/2015
Age : 45
Localisation : Bruxelles

MessageSujet: Re: probleme loader 4.3   Sam 21 Mai - 7:10

Salut,

Pour la version 4.7 c'est [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
@+

_________________
Ce qui ne tue pas te rend plus fort
Pour dire merci clique sur le petit pouce vert à droite [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] .
Revenir en haut Aller en bas
bugess
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 291
Date d'inscription : 06/03/2016
Localisation : 67120

MessageSujet: Re: probleme loader 4.3   Sam 21 Mai - 7:49

euh oui , mais tu as essayé de l'ouvrir ??? pale
Revenir en haut Aller en bas
St0uF
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 204
Date d'inscription : 06/03/2016
Age : 49
Localisation : Lille

MessageSujet: Re: probleme loader 4.3   Sam 21 Mai - 9:29

Bonjour,
En effet seule la version 4.7 n'est plus dispo, j'ai fouillé chez moi, plus de traces non plus désolé ..
J'ai conservé 4.8 et 4.9 ...
@++

_________________
.
Vous approuvez une réponse alors faite le savoir en cliquant sur la main verte, merci.
Revenir en haut Aller en bas
bugess
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 291
Date d'inscription : 06/03/2016
Localisation : 67120

MessageSujet: Re: probleme loader 4.3   Sam 21 Mai - 14:06

bizarre quand même , un loader est un exécutable, on peut avoir un défaut de connexion , mais au moins un démarrage ?
Revenir en haut Aller en bas
St0uF
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 204
Date d'inscription : 06/03/2016
Age : 49
Localisation : Lille

MessageSujet: Re: probleme loader 4.3   Sam 21 Mai - 14:21

Re, essaye de l'ouvrir en mode administrateur, le dernier 4.9 sera le mieux a priori ...
@++

_________________
.
Vous approuvez une réponse alors faite le savoir en cliquant sur la main verte, merci.
Revenir en haut Aller en bas
bugess
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 291
Date d'inscription : 06/03/2016
Localisation : 67120

MessageSujet: Re: probleme loader 4.3   Sam 21 Mai - 14:37

Ce message on l'a d'habitude a la fermeture du loader
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
a moins qu'il soit toujours ouvert
Revenir en haut Aller en bas
riri33
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 123
Date d'inscription : 11/09/2015
Age : 58
Localisation : bonzac (gironde)

MessageSujet: Re: probleme loader 4.3   Sam 21 Mai - 17:43

bonjour a tous, bugess j ai loader 4.7 sur une clée usb mais comment faire pour de l envoyer? a propos de mon probleme avec istap j ai essayé 4.7 4.8 4.3 toujours pareil mode administrateur ou pas
Revenir en haut Aller en bas
bugess
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 291
Date d'inscription : 06/03/2016
Localisation : 67120

MessageSujet: Re: probleme loader 4.3   Dim 22 Mai - 8:57

c'est pas possible ?? de plus que tu avais déjà accès a un loader , bon je vais encore faire un ou 2 essai sur un autre pc , apres va falloir regarder cela directement sur ton pc
Revenir en haut Aller en bas
riri33
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 123
Date d'inscription : 11/09/2015
Age : 58
Localisation : bonzac (gironde)

MessageSujet: Re: probleme loader 4.3   Dim 22 Mai - 13:25

bonjour bugess,merci pour ton aide
Revenir en haut Aller en bas
riri33
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 123
Date d'inscription : 11/09/2015
Age : 58
Localisation : bonzac (gironde)

MessageSujet: Re: probleme loader 4.3   Sam 11 Juin - 17:57

bonjour , probleme résolu si on peut dire j ai tout simplement tout enlevé, et je me sert de sssprogram v32 merci quand meme de l aide que certain mon apporté
Revenir en haut Aller en bas
St0uF
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 204
Date d'inscription : 06/03/2016
Age : 49
Localisation : Lille

MessageSujet: Re: probleme loader 4.3   Sam 11 Juin - 21:37

bonsoir,
après quelques soirées à essayer l'installation de ISTA-P, je me suis résigné à formater le PC, puis réinstalle totale, installation de ISTA-D et ISTA-P sans pb et fonctionnelle alors qu'avant impossible.
juste pour info
@++

_________________
.
Vous approuvez une réponse alors faite le savoir en cliquant sur la main verte, merci.
Revenir en haut Aller en bas
bugess
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 291
Date d'inscription : 06/03/2016
Localisation : 67120

MessageSujet: Re: probleme loader 4.3   Dim 12 Juin - 6:43

oui si on a un pc dédié a l'unique utilisation du soft, sinon pour réinstaller un pc qui a tourné quelques années et emmagasiné une multitude de soft affraid et dossiers en tout genre No
Revenir en haut Aller en bas
Digidid
Pilier BMW
Pilier BMW
avatar

Messages : 949
Date d'inscription : 28/01/2015
Age : 45
Localisation : Bruxelles

MessageSujet: Re: probleme loader 4.3   Dim 12 Juin - 10:38

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
bonsoir,
après quelques soirées à essayer l'installation de ISTA-P, je me suis résigné à formater le PC, puis réinstalle totale, installation de ISTA-D et  ISTA-P sans pb et fonctionnelle alors qu'avant impossible.
juste pour info
@++

Il est sûre que c"est le plus efficace bounce mais en général on commence par perdre des heures voir des jours hors avant d'y arriver Wink
@+

_________________
Ce qui ne tue pas te rend plus fort
Pour dire merci clique sur le petit pouce vert à droite [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] .
Revenir en haut Aller en bas
 

probleme loader 4.3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Bmw :: Bmw :: Diagnostic Bmw-