LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Présentation de Benjamin
par Alliottom59 Aujourd'hui à 7:51

» Changement de moteur:à quoi faut-il faire attention???
par Alliottom59 Aujourd'hui à 6:48

» Sqlite-FR-Ista-D-4.05
par Digidid Aujourd'hui à 6:29

» interface diagbox
par diabolo Aujourd'hui à 6:19

» Reprog complète du véhicule ???
par Thierry7789 Aujourd'hui à 4:56

» Problème BMW 530d e61 de 2004 190000 km
par ave01 Hier à 21:42

» DEF079 Mégane 2 2.0 16s 2003
par Quentin94 Hier à 20:03

» Présentation de Castake
par Castake Hier à 19:16

» Présentation de SwapMan
par Yobee01 Hier à 19:01

» Présentation de andre
par andre972 Hier à 17:58

» Présentation de andre
par heineken Hier à 17:33

» MISE A JOUR DIAGBOX de 7.02 en iso vers 7.83 (8.19) en update offline tester
par darkmol Hier à 16:00

» Présentation de Yoann
par fred9545 Hier à 15:48

» je sèche.....
par spwk Hier à 15:25

» DF 301 scenic 2
par manu62126 Hier à 15:16

» Présentation de michel
par Alexlesinge Hier à 14:42

» Tableau bord clio 3
par clio3 Hier à 14:40

» Présentation de tony
par Alexlesinge Hier à 14:33

» Sqlite-FR-Ista-D-4.04
par Nico76 Hier à 14:15

» Le feu de recul de ma Citroën C3 ne fonctionnent plus
par chti bricoleur Hier à 14:10

» Démarrage impossible Laguna II DCI 110 avec pompe de gavage
par Alexlesinge Hier à 12:47

» calculateur verouillé
par morber Hier à 8:17

» Présentation de Andre
par Alexlesinge Sam 23 Sep - 19:55

» Présentation de j-daniel
par heineken Sam 23 Sep - 18:23

» Présentation de Quentin
par fred9545 Sam 23 Sep - 15:03

» Présentation de sebastien
par fred9545 Sam 23 Sep - 15:01

» Présentation de Robert
par fred9545 Sam 23 Sep - 13:45

» Présentation de Alain
par fred9545 Sam 23 Sep - 11:55

» Présentation de Philou
par fred9545 Sam 23 Sep - 11:53

» Perte de puissance Laguna2
par fandf Sam 23 Sep - 11:10

» Présentation de Gael
par fred9545 Sam 23 Sep - 7:38

» Présentation de Mickael
par fred9545 Sam 23 Sep - 7:38

» Affichage schéma Elsawin
par aigle459141 Sam 23 Sep - 5:46

» [RESOLU] ratés allumage cylindres 2/4/6
par passion Ven 22 Sep - 23:58

» Lancement Diagbox
par aigle459141 Ven 22 Sep - 18:24

» Doseur d'air qui fuit 1.6 HDI 110
par chaco Ven 22 Sep - 17:07

» Présentation de david
par david7100 Ven 22 Sep - 16:13

» ddt2000 et CABLE
par Valériedu52 Ven 22 Sep - 16:04

» PDF Dépose repose injecteur 1,6hdi dv6
par bertrandM Ven 22 Sep - 15:31

» Embrayage sur Passat 2L TDI 16V
par pierre69 Ven 22 Sep - 14:56

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 142 utilisateurs en ligne :: 22 Enregistrés, 3 Invisibles et 117 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Alexlesinge, Alliottom59, BadMadY, benj2701, Bollide, boudrida, coco, cseeb, damcox, dgino2, diabolo, gator01, Hamel, kis2100, marsoupi, maxo-2003, pascal32, passion, patou59241, popeye05, scorpium59, steff280

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 334 le Ven 15 Aoû - 17:00
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (70)
 
@heineken (59)
 
@fred9545 (38)
 
@popeye05 (37)
 
@Digidid (25)
 
@ulysse79 (19)
 
@micka (15)
 
@Alexlesinge (14)
 
@Guyguy307 (13)
 
@Giant038 (13)
 
Pub
Partagez | .
 

 demarrage difficile

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
hedi
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 23
Date d'inscription : 10/11/2016
Age : 30
Localisation : alsace

MessageSujet: demarrage difficile    Jeu 10 Nov - 23:28

Bonjour,

J'ai besoin de votre aide,

je travail sur une New Beetle année 2001 moteur 1.9 TDI 90 ch

Le matin (quand il fait froid) elle à des difficulté à demarrer.

Il lui faut au moins 5 sec pour demarrer.

J'ai remarquer que je n'ai pas de préchauffage...

le voyant s'allume 1 sec mais pas de préchauffage.

J'ai controler le relais 103 -> fonctionne.

je n'ai pas la commande du relais et le plus drole dans l'histoire c'est que si je debranche ma sonde de température moteur j'ai du préchauffage pendant 15 sec et elle demarre du premier coup.

ma sonde de température moteur est NEUVE....

J'attend de votre aide car je n'ai aucun support technique pour m'aider.

Ma prise ELM327 n'arrive pas à l'interroger.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: demarrage difficile    Ven 11 Nov - 2:00

Salut de quelle couleur est ta sonde de température moteur ? Une originale ou une saloperie achetée sur Oscaro ou autre? Passes un petit coup de Vcds ça risque de t'en dire un peu plus.
Revenir en haut Aller en bas
hedi
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 23
Date d'inscription : 10/11/2016
Age : 30
Localisation : alsace

MessageSujet: Re: demarrage difficile    Ven 11 Nov - 7:47

patber a écrit:
Salut de quelle couleur est ta sonde de température moteur ? Une originale ou une saloperie achetée sur Oscaro ou autre? Passes un petit coup de Vcds ça risque de t'en dire un peu plus.

salut,

La sonde est noir acheter d'origine chez VW.

ce matin sonde debrancher elle a beaucoup mieu demarrer mais c'est pas encore sa je trouve
Revenir en haut Aller en bas
mten59
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 7
Date d'inscription : 11/02/2017
Age : 25
Localisation : Lille

MessageSujet: Re: demarrage difficile    Lun 20 Fév - 0:15

Ta batterie est d'un ampérage suffisant ?
Revenir en haut Aller en bas
 

demarrage difficile

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Vw, Audi, Seat, Skoda :: Vw, Audi, Seat & Skoda :: Diagnostic VAG-