LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.
FSC CIC F10 6926432db4ad77da430136d19ef741d88725c5

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Clio 3.1 DCI 106 code P0381
FSC CIC F10 Emptypar Clio 105 Aujourd'hui à 16:08

» Suspension pneumatique C4 Picasso Exclusive 2010 hdi150 cv Message défaut - suspension basse
FSC CIC F10 Emptypar steph78 Aujourd'hui à 12:39

» Qui connait cette interface ?
FSC CIC F10 Emptypar LORENZINI Aujourd'hui à 6:04

» Entretien Peugeot
FSC CIC F10 Emptypar GiGi57 Hier à 20:44

» ford fusion 1.4 TDCI de 2007
FSC CIC F10 Emptypar jmp Hier à 19:51

» Présentation de filipe
FSC CIC F10 Emptypar filotube Hier à 13:43

» Présentation de José
FSC CIC F10 Emptypar fred9545 21.07.19 16:25

» Présentation de alex
FSC CIC F10 Emptypar fred9545 21.07.19 16:23

» debitmétre boxer II
FSC CIC F10 Emptypar YVES31 21.07.19 9:46

» Régulateur de vitesse
FSC CIC F10 Emptypar ave01 21.07.19 9:28

» Tentative de régénération fap laguna 125cv qui échoue
FSC CIC F10 Emptypar papauto 21.07.19 9:23

» Présentation de Gaëtan
FSC CIC F10 Emptypar fred9545 21.07.19 9:22

» Présentation de rocca
FSC CIC F10 Emptypar Alliottom59 21.07.19 3:03

» Système antipollution défailant
FSC CIC F10 Emptypar Xxbubu25xX 20.07.19 12:47

» Présentation de patrick
FSC CIC F10 Emptypar castor1418 20.07.19 8:05

» VCI qui ne dialogue plus avec le véhicule
FSC CIC F10 Emptypar bibi38 19.07.19 21:47

» Code P0141 sur Citroën C1 1.0i
FSC CIC F10 Emptypar C1 64 19.07.19 20:13

» interface dsi150e ou 100e
FSC CIC F10 Emptypar deenass 19.07.19 18:56

» Présentation de garo
FSC CIC F10 Emptypar fred9545 19.07.19 17:49

» emplacement relais pompe a air 307cc 2l16
FSC CIC F10 Emptypar Don_s 19.07.19 15:31

» Rechercge codage pour installation camera de recul
FSC CIC F10 Emptypar sumchanlin 19.07.19 5:24

» probleme anti demmarage sur expert de 2008
FSC CIC F10 Emptypar Alliottom59 18.07.19 18:44

» Présentation de Laurent
FSC CIC F10 Emptypar laurento68 18.07.19 16:28

» Présentation de charly
FSC CIC F10 Emptypar biwise 18.07.19 14:31

» Erreur coapi-1181
FSC CIC F10 Emptypar JODAL34 18.07.19 13:01

» Présentation de bruno
FSC CIC F10 Emptypar fred9545 18.07.19 12:02

» Peugeot 106 injection monopoint Bosch MA3.1
FSC CIC F10 Emptypar Alexlesinge 18.07.19 7:25

» remplacement bsi
FSC CIC F10 Emptypar kevin10400 17.07.19 19:38

» Problème authentification Diagbox 7.83, problème d'interface?
FSC CIC F10 Emptypar bibi38 17.07.19 19:06

» régénération en cours ?
FSC CIC F10 Emptypar bear13 17.07.19 18:51

» BMW 530D E61 qui ne démarre plus
FSC CIC F10 Emptypar bouba80400 17.07.19 17:26

» ESP/ASR et défaut moteur
FSC CIC F10 Emptypar philomene787 17.07.19 12:32

» Vidanger vos bva
FSC CIC F10 Emptypar greg5129 17.07.19 12:08

» Défaillance : Mémoire siège conducteur AUdi Q5 2012
FSC CIC F10 Emptypar PP06 17.07.19 10:26

» PROBLEME DEMARAGE A FROID
FSC CIC F10 Emptypar gary89 17.07.19 9:47

» Présentation de Christophe
FSC CIC F10 Emptypar Lamarruche 17.07.19 7:43

» Présentation de Iggy
FSC CIC F10 Emptypar Clio 105 16.07.19 21:58

» Présentation de noa
FSC CIC F10 Emptypar toumfieur 16.07.19 19:13

» Rotules de direction
FSC CIC F10 Emptypar GiGi57 16.07.19 9:52

» Supprimer et remplacer un PDF
FSC CIC F10 Emptypar GiGi57 16.07.19 7:44

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 192 utilisateurs en ligne :: 11 Enregistrés, 2 Invisibles et 179 Invités :: 2 Moteurs de recherche

abrahim, bibi38, Clio 105, gunstef, jc92120, kevin10400, louistr, Mataf, Pemtosa, popeye05, RemBlock

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 495 le 05.06.19 13:26
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (125)
FSC CIC F10 Vote_lcapFSC CIC F10 Voting_barFSC CIC F10 Vote_rcap 
@heineken (69)
FSC CIC F10 Vote_lcapFSC CIC F10 Voting_barFSC CIC F10 Vote_rcap 
@popeye05 (65)
FSC CIC F10 Vote_lcapFSC CIC F10 Voting_barFSC CIC F10 Vote_rcap 
@Alexlesinge (49)
FSC CIC F10 Vote_lcapFSC CIC F10 Voting_barFSC CIC F10 Vote_rcap 
@fred9545 (38)
FSC CIC F10 Vote_lcapFSC CIC F10 Voting_barFSC CIC F10 Vote_rcap 
@Digidid (27)
FSC CIC F10 Vote_lcapFSC CIC F10 Voting_barFSC CIC F10 Vote_rcap 
@fandf (25)
FSC CIC F10 Vote_lcapFSC CIC F10 Voting_barFSC CIC F10 Vote_rcap 
@scorpium59 (21)
FSC CIC F10 Vote_lcapFSC CIC F10 Voting_barFSC CIC F10 Vote_rcap 
@ulysse79 (19)
FSC CIC F10 Vote_lcapFSC CIC F10 Voting_barFSC CIC F10 Vote_rcap 
@micka (15)
FSC CIC F10 Vote_lcapFSC CIC F10 Voting_barFSC CIC F10 Vote_rcap 
Partagez
 

 FSC CIC F10

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Ninisss
Petit Nouveau
Petit Nouveau
Ninisss

Messages : 10
Date d'inscription : 05/06/2017
Age : 38
Localisation : Rhône Alpes

FSC CIC F10 Empty
MessageSujet: FSC CIC F10   FSC CIC F10 Empty15.06.17 23:51

Bonjour, Bonsoir à tous.  

Étant un grand novice dans le domaine.
Besoin d'une petite aide s'il vous plaît.

Voilà, je pense que le titre et la description en disent assez

Désolé je viens de reprendre ma publication et apparemment une partie n'ai pas été publié !?
Je ne comprends pas

Excusez-moi je ne maîtrise pas encore assez les outils de ce forum

Donc je vais résumé brièvement (peut-être que mon texte était trop long)
Je voulais tout simplement savoir s'il était possible de générer un code FSC sur BMW F10 de 2010 avec un câble K+dcan.
Je sais que le mieux serait un Icom mais je n'en ai pas encore fait l'acquisition malheureusement. Ou un câble Enet que je n'ai pas non-plus


Dernière édition par fred9545 le 03.07.17 1:45, édité 1 fois (Raison : utilisez la fonction éditer plutot que de poster plusieurs messages de suite)
Revenir en haut Aller en bas
scorpium59
Modérateur
Modérateur
scorpium59

Messages : 2160
Date d'inscription : 05/05/2014
Age : 35
Localisation : Sur terre!

FSC CIC F10 Empty
MessageSujet: Re: FSC CIC F10   FSC CIC F10 Empty16.06.17 6:47

Salut

Non impossible au k+dcan.

_________________
Aucune aide ne sera donné en mp, veuillez poster dans le forum pour faire profiter tous le monde!!!

La politesse est une chose primordiale...
Je répond au mp dans un délai de 48h, merci de ne pas relancer car je ne suis pas à votre service.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Ninisss
Petit Nouveau
Petit Nouveau
Ninisss

Messages : 10
Date d'inscription : 05/06/2017
Age : 38
Localisation : Rhône Alpes

FSC CIC F10 Empty
MessageSujet: Re: FSC CIC F10   FSC CIC F10 Empty16.06.17 7:10

Ok super

Merci pour la réponse


Dernière édition par fred9545 le 03.07.17 1:46, édité 1 fois (Raison : utilisez la fonction éditer plutot que de poster plusieurs messages de suite)
Revenir en haut Aller en bas
scorpium59
Modérateur
Modérateur
scorpium59

Messages : 2160
Date d'inscription : 05/05/2014
Age : 35
Localisation : Sur terre!

FSC CIC F10 Empty
MessageSujet: Re: FSC CIC F10   FSC CIC F10 Empty02.07.17 22:35

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
 câble Ethernet k+dcan + routeur + câble ethernet.... :

Y'a pas un hic dans ce que tu écrit? "Câble Ethernet k+can"?


_________________
Aucune aide ne sera donné en mp, veuillez poster dans le forum pour faire profiter tous le monde!!!

La politesse est une chose primordiale...
Je répond au mp dans un délai de 48h, merci de ne pas relancer car je ne suis pas à votre service.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Ninisss
Petit Nouveau
Petit Nouveau
Ninisss

Messages : 10
Date d'inscription : 05/06/2017
Age : 38
Localisation : Rhône Alpes

FSC CIC F10 Empty
MessageSujet: Re: FSC CIC F10   FSC CIC F10 Empty02.07.17 22:42

C'est justement ce que je me disais mais étant novice je me disais "pourquoi pas
Revenir en haut Aller en bas
scorpium59
Modérateur
Modérateur
scorpium59

Messages : 2160
Date d'inscription : 05/05/2014
Age : 35
Localisation : Sur terre!

FSC CIC F10 Empty
MessageSujet: Re: FSC CIC F10   FSC CIC F10 Empty03.07.17 23:08

K+dcan = usb

Enet = Câble ethernet

_________________
Aucune aide ne sera donné en mp, veuillez poster dans le forum pour faire profiter tous le monde!!!

La politesse est une chose primordiale...
Je répond au mp dans un délai de 48h, merci de ne pas relancer car je ne suis pas à votre service.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
guiohm79
Petit Nouveau
Petit Nouveau
guiohm79

Messages : 15
Date d'inscription : 06/12/2014
Localisation : VAR

FSC CIC F10 Empty
MessageSujet: Re: FSC CIC F10   FSC CIC F10 Empty29.07.17 11:53

Salut,

ca fait longtemps que je n'ai pas pratique le coding sur bmw mais la derniere fois que je m y suis penche on ne pouvait generer que les FSC pour le GPS, maintenant on peut generer (sans payer) les autres FSC?
Revenir en haut Aller en bas
GluxChris
Petit Nouveau
Petit Nouveau
GluxChris

Messages : 2
Date d'inscription : 06/01/2017
Age : 35
Localisation : Luxembourg

FSC CIC F10 Empty
MessageSujet: Re: FSC CIC F10   FSC CIC F10 Empty25.03.18 8:48

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Salut

Non impossible au k+dcan.

Bonjour Scorpium,

Pour les séries E on peu le faire avec le K+Dcan la lecture du code ?

Merci
Revenir en haut Aller en bas
http://www.hashomega.lu
Ninisss
Petit Nouveau
Petit Nouveau
Ninisss

Messages : 10
Date d'inscription : 05/06/2017
Age : 38
Localisation : Rhône Alpes

FSC CIC F10 Empty
MessageSujet: Re: FSC CIC F10   FSC CIC F10 Empty25.03.18 16:47

Oui tu peux sur série E
Revenir en haut Aller en bas
muhammed78540
Petit Nouveau
Petit Nouveau
muhammed78540

Messages : 9
Date d'inscription : 02/02/2018

FSC CIC F10 Empty
MessageSujet: Re: FSC CIC F10   FSC CIC F10 Empty28.12.18 1:13

comment peut on generer un code FSC a partir du VIN ? svp
Revenir en haut Aller en bas
scorpium59
Modérateur
Modérateur
scorpium59

Messages : 2160
Date d'inscription : 05/05/2014
Age : 35
Localisation : Sur terre!

FSC CIC F10 Empty
MessageSujet: Re: FSC CIC F10   FSC CIC F10 Empty28.12.18 10:47

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
comment peut on generer un code FSC a partir du VIN ? svp

Salut

Tu ne peux pas en tant que particulier générer un FSC avec un VIN.

_________________
Aucune aide ne sera donné en mp, veuillez poster dans le forum pour faire profiter tous le monde!!!

La politesse est une chose primordiale...
Je répond au mp dans un délai de 48h, merci de ne pas relancer car je ne suis pas à votre service.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
muhammed78540
Petit Nouveau
Petit Nouveau
muhammed78540

Messages : 9
Date d'inscription : 02/02/2018

FSC CIC F10 Empty
MessageSujet: Re: FSC CIC F10   FSC CIC F10 Empty28.12.18 20:20

comment les personnes qui vendent les codes fsc les obtiennent alors ?
scratch
Revenir en haut Aller en bas
scorpium59
Modérateur
Modérateur
scorpium59

Messages : 2160
Date d'inscription : 05/05/2014
Age : 35
Localisation : Sur terre!

FSC CIC F10 Empty
MessageSujet: Re: FSC CIC F10   FSC CIC F10 Empty28.12.18 20:29

Ceux qui fournissent avec le vin, Soit ils bossent chez bmw soit ils ont un logiciel qui coute pas loin de 5000 £uros!

_________________
Aucune aide ne sera donné en mp, veuillez poster dans le forum pour faire profiter tous le monde!!!

La politesse est une chose primordiale...
Je répond au mp dans un délai de 48h, merci de ne pas relancer car je ne suis pas à votre service.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
muhammed78540
Petit Nouveau
Petit Nouveau
muhammed78540

Messages : 9
Date d'inscription : 02/02/2018

FSC CIC F10 Empty
MessageSujet: Re: FSC CIC F10   FSC CIC F10 Empty28.12.18 20:55

ah ok j'ai une autre question qui n'a pas de rapport ici mais j’hésite a le poster ailleurs c'est soit oui soit non :
la question c'est est ce que je peut activer les plein phares automatique sur F10 sachant que celle ci n'a pas le commodo avec les 2 bouton mais la voiture est equiper du KAFAS
FRM/3050/FLA_VERBAUT/aktiv
FRM/3050/FLA_AUTO_AKTIV/automatisch
HU_CIC/3000/HIGH_BEAM_ASSISTANT/aktiv
KAFAS/3015/FLA_ON_OFF/aktiv

on activant cela les pleins phare automatique fonctionnera a votre avis ?
Revenir en haut Aller en bas
scorpium59
Modérateur
Modérateur
scorpium59

Messages : 2160
Date d'inscription : 05/05/2014
Age : 35
Localisation : Sur terre!

FSC CIC F10 Empty
MessageSujet: Re: FSC CIC F10   FSC CIC F10 Empty28.12.18 21:22

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
ah ok j'ai une autre question qui n'a pas de rapport ici mais j’hésite a le poster ailleurs c'est soit oui soit non :
la question c'est est ce que je peut activer les plein phares automatique sur F10 sachant que celle ci n'a pas le commodo avec les 2 bouton mais la voiture est equiper du KAFAS
FRM/3050/FLA_VERBAUT/aktiv
FRM/3050/FLA_AUTO_AKTIV/automatisch
HU_CIC/3000/HIGH_BEAM_ASSISTANT/aktiv
KAFAS/3015/FLA_ON_OFF/aktiv

on activant cela les pleins phare automatique fonctionnera a votre avis ?

Normalement OUI mais jamais fais.

_________________
Aucune aide ne sera donné en mp, veuillez poster dans le forum pour faire profiter tous le monde!!!

La politesse est une chose primordiale...
Je répond au mp dans un délai de 48h, merci de ne pas relancer car je ne suis pas à votre service.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
muhammed78540
Petit Nouveau
Petit Nouveau
muhammed78540

Messages : 9
Date d'inscription : 02/02/2018

FSC CIC F10 Empty
MessageSujet: Re: FSC CIC F10   FSC CIC F10 Empty28.12.18 21:34

demain j’essaierai merci
Revenir en haut Aller en bas
muhammed78540
Petit Nouveau
Petit Nouveau
muhammed78540

Messages : 9
Date d'inscription : 02/02/2018

FSC CIC F10 Empty
MessageSujet: Re: FSC CIC F10   FSC CIC F10 Empty31.03.19 10:23

un peu de retard désoler j'ai donc coder cela et ça fonctionne super merci
Revenir en haut Aller en bas
 

FSC CIC F10

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Bmw :: Bmw :: Soft et Interface Bmw-