LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Sauvegarde calculateur
par Rogdot Hier à 22:01

» Présentation de Roger
par trenquillenapster Hier à 21:27

» Probleme sur megane 2 1.9dci fumer noir
par interface77 Hier à 20:27

» Présentation de soha
par fred9545 Hier à 18:16

» p1352 206 2.0 hdi 2005
par pascaldu1476 Hier à 17:24

» démarrage aléatoire 206+ 1.4hdi 2009
par Alliottom59 Hier à 16:36

» Problème calculateur e82??
par Alex_20270 Hier à 15:45

» P0341 Signal arbres à cames erroné ou absent
par Galinette Hier à 11:26

» correction CBS des données du véhicule
par raf94 Hier à 10:51

» leger choc avant audi
par atom256 Hier à 9:19

» Panne 206 GTI de 2004
par flecrocq Hier à 9:01

» Présentation de Jean
par fred9545 Hier à 8:37

» Présentation de ELIE
par fred9545 Hier à 8:36

» Présentation de Mika
par fred9545 Hier à 8:35

» Présentation de gérald
par fred9545 Hier à 8:35

» Présentation de albert
par fred9545 Hier à 8:34

» Présentation de Andre
par fred9545 Hier à 8:34

» Présentation de raphael
par fred9545 Hier à 8:33

» Présentation de Alexis
par fred9545 Hier à 8:33

» plusieurs code panne sur scénic 1,6 16V de 2006
par vince766 19.10.18 20:16

» Mini R60 pb suite prog Ista/P
par kadoc 19.10.18 16:01

» Thp cassé moteur
par bagou91 19.10.18 6:17

» polo plus d'essuie glace avant
par Nico76 18.10.18 23:29

» Emplacement prise diagnostic obd Ford Mondeo 3
par berakely 18.10.18 14:11

» calculateur non reconnu 206 2l hdi
par yann3 18.10.18 6:09

» Présentation de David
par fred9545 18.10.18 2:18

» ajout d'une marque sur maxiecu
par Jumbollwhight 17.10.18 21:20

» Impossible d'utiliser l'interface MPMCOM
par Michmeu 17.10.18 20:39

» Présentation de wallace 666
par wallace 666 17.10.18 19:48

» megane I phase 2 voyant serv et abs
par Fbinbin 17.10.18 19:26

» Problème ISTA 3.47
par Nico76 17.10.18 9:01

» droit forum
par fred9545 17.10.18 7:50

» Présentation de JJ
par fred9545 17.10.18 2:15

» Présentation de Sebastien
par fred9545 17.10.18 2:12

» F9B8 Défaut relais Power Latch
par Galinette 16.10.18 21:13

» Présentation de Yannis
par fred9545 16.10.18 12:46

» Présentation de farouk
par fred9545 16.10.18 12:21

» Présentation de abdallah
par fred9545 16.10.18 11:31

» Présentation de françoise
par fred9545 16.10.18 11:30

» Présentation de Nacer
par fred9545 16.10.18 11:28

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 53 utilisateurs en ligne :: 8 Enregistrés, 0 Invisible et 45 Invités :: 1 Moteur de recherche

Alexlesinge, Alliottom59, kadoc, nvidia27000, paillote13, Roms30, scorpium59, V1rtuoze

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 335 le 25.03.18 17:23
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (114)
 
@heineken (67)
 
@popeye05 (63)
 
@fred9545 (38)
 
@Alexlesinge (35)
 
@Digidid (27)
 
@fandf (25)
 
@scorpium59 (21)
 
@ulysse79 (19)
 
@micka (15)
 
Partagez | .
 

 C140 CL500 V8

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Alain62000
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 4
Date d'inscription : 02/03/2018

MessageSujet: C140 CL500 V8   02.03.18 12:14

Bonjour à tous,
Sur mon coupé 500 j'ai un problème de centralisation. Lors de l'ouverture des portes ou à la fermeture les vitres ne descendent pas à l'ouverture et ne remonte pas à la fermeture. Le fusible saute à chaque fois. Au niveau du coffre le système mains propres ne sort pas et au passage de la marche arrière les antennes ne sortent pas. Les vitres cotées chauffeur fonctionnent mais pas coté passager qui reste entrouverte. Quelqu'un aurait il une idée.

Merci pour votre aide
Alain
Revenir en haut Aller en bas
gaetan8
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 204
Date d'inscription : 30/07/2017
Localisation : belgique (liege)

MessageSujet: Re: C140 CL500 V8   02.03.18 14:19

salut , tu peux préciser ton model de voiture car là je vois pas... ? C'est une W....? merci
Revenir en haut Aller en bas
Alain62000
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 4
Date d'inscription : 02/03/2018

MessageSujet: Re: C140 CL500 V8   02.03.18 14:26

Merci Gaétan pour ton intérêt

Il s'agit d'un coupé CL500 type C140 de 1996
Revenir en haut Aller en bas
Jp59
Pro
Pro
avatar

Messages : 622
Date d'inscription : 31/10/2017
Age : 52
Localisation : Maubeuge

MessageSujet: Re: C140 CL500 V8   02.03.18 15:02

Bonjour Alain 62 000
Je pense que ta porte à présence d'eau. .donc démontage panneau. .puis contrôle d'oxydation dans la prise du mécanisme électrique de vitre..ou àu niveau des charnières de porte tu as un câble qui touche la masse
Lol jp59

_________________
 Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.  
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 

C140 CL500 V8

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Mercedes :: Mercedes :: Diagnostic Mercedes-