LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Probleme injecteurs et info Outil diag TOYOTA land cruiser
par patber Aujourd'hui à 3:17

» code defaut P0215
par Alliottom59 Hier à 23:12

» probleme injecteur clio 2 dci 65
par Alliottom59 Hier à 23:10

» Présentation de Fred
par heineken Hier à 22:44

» Présentation de Guy
par heineken Hier à 22:38

» Présentation de eric
par heineken Hier à 22:36

» Présentation de guy-florent
par heineken Hier à 22:35

» Présentation de francis
par heineken Hier à 22:34

» Capteur débattement Av droit
par swhanda Hier à 21:39

» Erreur sur module IHKA
par patrick33000 Hier à 20:52

» Présentation de nelson
par Alliottom59 Hier à 20:26

» Présentation de Mohamed
par fred9545 Hier à 20:24

» vidange boite auto BVA6 sur 407 hdi 136
par ulysse79 Hier à 20:11

» Quel produit utilisé
par nounours626 Hier à 20:09

» Flood et réponses inutiles
par Cocobeley Hier à 20:05

» range rover p38
par tristanbregeon Hier à 19:41

» Présentation de pierre
par heineken Hier à 18:31

» Fonctionnement du mot de passe de nos archives.
par fred9545 Hier à 17:46

» MISE A JOUR DIAGBOX de 7.02 en iso vers 7.83 (8.19) en update offline tester
par aigle459141 Hier à 17:32

» Présentation de rik
par fred9545 Hier à 17:25

» Présentation de yacine
par fred9545 Hier à 17:24

» Problème moto-ventilateur moteur scénic 2
par moana987 Hier à 17:14

» BMW Rheingold ISTA-D 3.53.30 FR + ISPI NEXT (ISTA-P 3.57)
par PlessE90 Hier à 17:05

» Boite de vitesse defaillante BMP6 2.0HDI 138cv
par fred9545 Hier à 16:58

» Présentation de Guy
par fred9545 Hier à 16:20

» Présentation de Youcef
par fred9545 Hier à 15:16

» Présentation de marek
par Alliottom59 Hier à 14:58

» Loader ISTA-P v6
par pingouin007 Hier à 12:39

» Capteur de pluie C4
par 308Féline Hier à 12:33

» code auto radio
par tristanbregeon Hier à 12:13

» clapet d'admission v6 hdi
par atom256 Hier à 12:09

» Tutoriel modification option avec vagcom
par atom256 Hier à 12:05

» Fumee et manque de puissance (Trafic 2006 82cv)
par tarzanvan Hier à 12:02

» ista d 3.53.13
par fred9545 Hier à 10:02

» Problème de clés
par luigisat Hier à 6:55

» Présentation de Tristan
par fred9545 Hier à 6:39

» Présentation de albert
par heineken Mar 6 Déc - 23:19

» Présentation de Robin
par heineken Mar 6 Déc - 23:08

» Présentation de Sergio
par heineken Mar 6 Déc - 23:04

» Recherche VAG-COM VCDS
par lenainportnawak Mar 6 Déc - 22:39

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 59 utilisateurs en ligne :: 10 Enregistrés, 0 Invisible et 49 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Alexlesinge, claude.n, Cocobeley, djams, fred1965, guy-flo2b, manu62126, medmed, micka, rom

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 334 le Ven 15 Aoû - 17:00
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (33)
 
@heineken (27)
 
@fred9545 (22)
 
@popeye05 (21)
 
@ulysse79 (15)
 
@Digidid (14)
 
@micka (14)
 
@scorpium59 (13)
 
@pouettedu76 (11)
 
@Guyguy307 (10)
 
Pub

Partagez | .
 

 Problème PP2000 206 1.4HDI (connexion au véhicule)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
HallEx
Petit Nouveau
Petit Nouveau


Messages : 13
Date d'inscription : 05/12/2013

MessageSujet: Problème PP2000 206 1.4HDI (connexion au véhicule)   Lun 26 Jan - 15:08

Bonjour à tous, et heureuse année ! (oui un peu en retard.. Very Happy )

Mais cette année commence mal pour moi .. j'ai depuis octobre acheter une commande de régulateur de vitesse pour ma 206, et j'ai voulu me servir de PP2000 pour l'activée, mais impossible d'utiliser le logiciel ! Quand je branche la valise, elle est reconnue par l'ordinateur en Multi Instance, en version 2.4.2 avec PSA Interface checker bref tout "OK". Mais impossible d’accéder au logiciel, il n'arrive pas à lire le VIN, j'ai beau utiliser 40 façons, impossible de faire quoi que ce soit. Soit j'ai un "pas de réponse du calculateur" quand j'arrive a renter l'OPR ou l'autre numéro (j'ai oublier le nom..) , soit la valise n'est plus reconnue ou alors véhicule pas brancher .. J'en perd la tête, par Lexia la même chose, pourtant j'ai déjà réussi à activer quelques options pour la commande, mais par coup de chance ! Avec le boulot et ce temps pourrit je me dépêche quand j'arrive a acceder aux menus, mais depuis plus d'un mois plus rien .. J'ai changer le fusible => Rien, souffler dans la prise DIAG => rien ...
J'utilise VMware avec XP Pro, ou alors Windows 7, j'ai déjà utiliser Diagbox 5.02 / 5.20 & 5.29 et toujours les mêmes problèmes .. Ou alors dans les moteurs disponible pour activer les options j'ai "non référencer" donc voilà ..
Quelqu'un aurait une idée ? En plus pas de connaissance ayant une peugeot, et sur Maubeuge pas d'amis ayant une Peugeot donc impossible de savoir si cela vient de mon ordinateur, ma valise ou la voiture .. Crying or Very sad

_________________
206 1.4 HDI - 173 000km - 09/2003
Revenir en haut Aller en bas
ulysse79
Pilier PSA
Pilier PSA


Messages : 2775
Date d'inscription : 25/10/2013
Age : 44
Localisation : poitou-charente

MessageSujet: Re: Problème PP2000 206 1.4HDI (connexion au véhicule)   Lun 26 Jan - 15:56

salut HallEx cheers

pas possible que tu est eu des infos avec lexia car c'est le logiciel citroën ancien

pour ta voiture , diagbox doit s'ouvrir avec pp2000 ( peugeot ancien ) vu qu'elle est de 2003

quand tu connecte ton interface ( d'ailleurs laquelle ? ) a ton pc as-tu le voyant vert qui s'allume ?


_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...... pour dire merci a un membre , clic sur la main verte ... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  .........    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
HallEx
Petit Nouveau
Petit Nouveau


Messages : 13
Date d'inscription : 05/12/2013

MessageSujet: Re: Problème PP2000 206 1.4HDI (connexion au véhicule)   Lun 26 Jan - 16:12

Salut ulysse ! Figure toi que si ! Avec Lexia m'a voiture a était reconnue plus de fois qu'avec PP2000 en prenant une C3 ou C5 ... Oui j'ouvre bien Diagbox, je choisi "206 mux" et la il ne me dit plus qu'il a reconnu automatiquement mon VIN comme avant .. Et même en rentrant à la main mon OPR j'accède au menu pour les tests mais calculateurs qui ne répondent pas ..
Oui elle s'allume verte, reconnue en bas par VMware, même dans les infos systèmes, et PSA Checker !
Je me prends la tête avec depuis des mois .. En plus d'un siège qui ne remonte plus, un beau logo Air Bag, et des pertes d’accélérations.. Peugeot me rend fou

_________________
206 1.4 HDI - 173 000km - 09/2003
Revenir en haut Aller en bas
ulysse79
Pilier PSA
Pilier PSA


Messages : 2775
Date d'inscription : 25/10/2013
Age : 44
Localisation : poitou-charente

MessageSujet: Re: Problème PP2000 206 1.4HDI (connexion au véhicule)   Lun 26 Jan - 17:49

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Salut ulysse ! Figure toi que si ! Avec Lexia m'a voiture a était reconnue plus de fois qu'avec PP2000 en prenant une C3 ou C5 ...

scratch  je comprends pas trop ce que tu dit , lexia = citroën donc normal qu'il s'ouvre pour une C3 et une C5  lol!

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Oui j'ouvre bien Diagbox, je choisi "206 mux"

normalement tu n'as pas a choisir il doit détecter ton VIN

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
et la il ne me dit plus qu'il a reconnu automatiquement mon VIN comme avant .. Et même en rentrant à la main mon OPR j'accède au menu pour les tests mais calculateurs qui ne répondent pas ..  

comme avant sur ce véhicule , le quelle ? ta 206 ou sur c3 ou c5 ?

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Oui elle s'allume verte, reconnue en bas par VMware, même dans les infos systèmes, et PSA Checker !
Je me prends la tête avec depuis des mois ..  En plus d'un siège qui ne remonte plus, un beau logo Air Bag, et des pertes d’accélérations.. Peugeot me rend fou

ok si elle s'allume , de toute facon si ça fonctionne sur des véhicules Citroën , c'est que c'est pas l'installe de ton interface , tu m'as pas répondu , quelle interface tu as ?

bon ben tkt , maintenant que tu post sur le fofo , il y aura du monde pour te répondre Smile

ps : pour que ça soit plus clair pour ceux qu'il veule t'aider :
quelle interface ?
ton pc : windows 7 ou xp ( sp1 , sp2 sp 3 ? )
la version de diagbox qui est actuellement sur ton PC ?
as-tu tester de faire un diag avec un autre outils ? ( elm par exemple )
d'écrit au mieux ce qui se passe quand tu fait :
1) allumer ton pc et connecter ton interface
2)  connecte ton interface au véhicule
3) met le contact (ou démarre )
4) lance diagbox et laisse le te guider ( dit nous ce qu'il te propose )


tu as peut-être un souci au niveau de ta prise de diag sur le véhicule mais on verra apres Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...... pour dire merci a un membre , clic sur la main verte ... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  .........    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
HallEx
Petit Nouveau
Petit Nouveau


Messages : 13
Date d'inscription : 05/12/2013

MessageSujet: Re: Problème PP2000 206 1.4HDI (connexion au véhicule)   Lun 26 Jan - 18:58

Désolé je dois mal m'exprimé ! Rolling Eyes

Dans diagbox je choisi "206 mux" et oui, il ne me demande pas le message de confirmation pour mon VIN (avant il me le demandait)

Sur ma 206 ! (le passage ou je parle du numéro OPR)... Je n'ai jamais eu de C3 ou C5, j'ai juste voulu parler de ces voitures car parfois quand ma voiture n'était pas reconnue par PP2000 je passais par LEXIA !

Oui, c'est pour cela que j'ai préférer vous demandez de l'aide que de jeter l'interface .. Car le je bloque..

J'ai sur mon PC :
- Windows 8.1 64bits : mais je ne m'en sert qu'en OS (SSD)
- Windows 8.1 32bits : je viens de l'installer à l'instant (26/01) ainsi la réinstallation complète de Diagbox 5.02
- Windows XP SP3 en virtual (VMware) ou j'ai la version 5.29

Je n'ai pas ELM, juste la valise et ma voiture (le diable incarné! Evil or Very Mad Twisted Evil )

Pour ce qui est de tester la manipulation je ferais ça demain, car la il est déjà 8 heures (oui tard car il fait noir et je me lève à 4h demain ! grr).. Comme je viens de réinstaller Windows 8.1 en 32bits et faire une installation propre de Diagbox je ferais un test demain après midi après le boulot pour voir si ce n'est pas la version 5.29 qui me provoque ces problèmes ou alors la virtualisation de l'OS (VMware)

Je commence à me demander si oui, le problème ne vennait pas de ma prise DIAG, car je n'ai pas de message d'erreur spécial ou autre sur le logiciel..

_________________
206 1.4 HDI - 173 000km - 09/2003
Revenir en haut Aller en bas
ulysse79
Pilier PSA
Pilier PSA


Messages : 2775
Date d'inscription : 25/10/2013
Age : 44
Localisation : poitou-charente

MessageSujet: Re: Problème PP2000 206 1.4HDI (connexion au véhicule)   Lun 26 Jan - 20:09

yes ok ,
pour la manip

mais essaye de donner un peu plus d'infos sur ton interface

ton interface ressemble a ça ?
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

ensuite config pc , si tu l’utilise en 32bits c'est bon

ou ta trouver ton diagbox v5.02 et v5.29 ?




_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...... pour dire merci a un membre , clic sur la main verte ... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  .........    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
HallEx
Petit Nouveau
Petit Nouveau


Messages : 13
Date d'inscription : 05/12/2013

MessageSujet: Re: Problème PP2000 206 1.4HDI (connexion au véhicule)   Mar 27 Jan - 4:25

Bonjour ! De bon matin Smile

Oui c'est cette interface, c'est jp59 qui me l'a vendue il y a plus d'un an .. Je sais que ce n'est pas une des meilleures mais bon..
Sur un forum français de diagnostic auto , avec la valise j'ai eu diagbox 6.02 mais on m'a dit que c'était pas la meilleure version pour les clones chinoises...

Merci pour tes réponses !

_________________
206 1.4 HDI - 173 000km - 09/2003
Revenir en haut Aller en bas
ulysse79
Pilier PSA
Pilier PSA


Messages : 2775
Date d'inscription : 25/10/2013
Age : 44
Localisation : poitou-charente

MessageSujet: Re: Problème PP2000 206 1.4HDI (connexion au véhicule)   Mar 27 Jan - 8:04

salut ,

j'ai pas retrouvé l'annonce a jp59 , mais pas grave .
demande lui au cas ou si tu le le sais pas si a elle a été flasher .

je pense qu'il serait bon que tu installe diagbox V7.02 et voir ensuite pour la MAJ V7.57


bon pour vérifier ta prise de diag de ta caisse , si tu ne peut pas faire un essai avec un autre outils de diag , il va te falloir un multimètre .
donne moi en MP ton  VIN
ou ton n° opr qui se trouve soit sur l'aile av gauche ou sur le montant des portes a gauche ici :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

A+

ps : je repars pour 1 semaine au taf , je ne pourrais accéder a mon pc . donc si pas opr ou vin avant 11h00
demande le schema de ta prise de diag de ta caisse aux autres menbres Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...... pour dire merci a un membre , clic sur la main verte ... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  .........    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
ulysse79
Pilier PSA
Pilier PSA


Messages : 2775
Date d'inscription : 25/10/2013
Age : 44
Localisation : poitou-charente

MessageSujet: Re: Problème PP2000 206 1.4HDI (connexion au véhicule)   Mar 27 Jan - 8:28

salut ,

j'ai pas retrouvé l'annonce a jp59 , mais pas grave .
demande lui au cas ou si tu le le sais pas si a elle a été flasher .

je pense qu'il serait bon que tu installe diagbox V7.02 et voir ensuite pour la MAJ V7.57
dans diagbox tuas pp2000 ( ancien véhicules peugeot) et lexia ( ancien véhicules citroën )

si non , pour ta 206 , tu peut essayer d'installer uniquement pp2000 mais attention soit tu as diagbox ou pp2000 mais pas les 2 car conflits ! donc pas de diagbox sur ton pc et effacer correctement  ,registre etc .. )

tu as les liens [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] au milieu du post  Smile


bon pour vérifier ta prise de diag de ta caisse , si tu ne peut pas faire un essai avec un autre outils de diag , il va te falloir un multimètre .
donne moi en MP ton  VIN
ou ton n° opr qui se trouve soit sur l'aile av gauche ou sur le montant des portes a gauche ici :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

regarde si ça correspond a ta voiture ( shéma de 206 1.4 hdi full mux )
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

contrôle les tensions entre : 1 et 4   de  C001   ( prise diag )
                                      1 et 5    "      "                                                    
                                     16 et 4   "      "         """
                                     16 et 5   "     ""           ""   """

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...... pour dire merci a un membre , clic sur la main verte ... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  .........    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
HallEx
Petit Nouveau
Petit Nouveau


Messages : 13
Date d'inscription : 05/12/2013

MessageSujet: Re: Problème PP2000 206 1.4HDI (connexion au véhicule)   Mar 27 Jan - 14:01

Bonjour ulysse !

Pour l'annonce de jp, normal ! C'est un collègue à mon père il lui a vendu de main à main Smile

Je vais tenter dans l'heure qui suit d'aller tester avec une version propre de Windows (celle d'hier) en version 5.02 sans mise à jour ni rien. Pour voir si quelque chose ce passe, sinon j'ai Diagbox 6.02 & 7.02 dans mes dossiers. Oui je sais pour l'installation d'une nouvelle version il faut utiliser CCleaner + DB cleaner ! Déjà fait quand j'ai eu un problème de maj pour la 5.02 Smile

Pour les numéros VIN & OPR je t'ai envoyé tout cela en MP !
Je vais aller tester ma prise diag, pour les tensions je dois mettre celui en V ? Et sur combien me conseil tu de le mettre ?
Merci pour tes réponses ! Smile

_________________
206 1.4 HDI - 173 000km - 09/2003
Revenir en haut Aller en bas
ulysse79
Pilier PSA
Pilier PSA


Messages : 2775
Date d'inscription : 25/10/2013
Age : 44
Localisation : poitou-charente

MessageSujet: Re: Problème PP2000 206 1.4HDI (connexion au véhicule)   Mar 27 Jan - 15:37

desolé mais je suis au taf ( sur mon ferries) je ne peut pas acceder aux schémas !
regarde ou demande aux potos du fofo te confirmer si c'est le bon schéma avec ton vin

pour le multimètre , oui tu met sur, volmètre , courant continu , et une plage de 0v a 20v suffit mais ça dépends tu multi ( tu doit mesurer entre 12v et 14.5v en cc ) Smile contact mis

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...... pour dire merci a un membre , clic sur la main verte ... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  .........    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
heineken
Modérateur
Modérateur


Messages : 2996
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 36
Localisation : principalement Moselle , mais aussi Lozère , Ardeche , Gard , Vaucluse , Hérault , Alpes de Hautes Provence

MessageSujet: Re: Problème PP2000 206 1.4HDI (connexion au véhicule)   Mar 27 Jan - 17:09

en général les multimetres ont une position 20V , donc tu te mets sur cette position .
les pin 4et5 étant des masses , et 16 et 1 des + .

_________________
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  La connerie absolue n’existe pas  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , car , à partir d'un certain degré  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , l'imbécile cesse d'être rentable  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
HallEx
Petit Nouveau
Petit Nouveau


Messages : 13
Date d'inscription : 05/12/2013

MessageSujet: Re: Problème PP2000 206 1.4HDI (connexion au véhicule)   Jeu 29 Jan - 17:09

Bonjour !

Désolé pour la réponse tardive, j'ai réussi à tester mes tensions, et je suis bien entre 12v et 14v pour la prise diag ! J'ai tester aussi toute la valise au voltmètre, et apparemment tout est en ordre.
J'ai essayer d'utiliser mon XP sous VMware, le logiciel lui fonctionne parfaitement, j'ai même l'icône qui devient vert comme quoi il est en communication avec la valise mais dès que je veux rentrer dans la voiture j'ai ce message " Accès à la carte communication véhicule impossible " et impossible d'aller plus loin, débrancher ou rebrancher, mettre l'OPR à la main ou autre rien ne marche..

La en plus, j'ai des trous dans l'accélération, à 110km/h la voiture descend toute seule, je fais 80kms par jour .. ça en devient lassant tout ces problèmes.. Je pense changer ma durite de compresseur car elle n'a plus l'air très étanche .. Mais bon, ça ne résout en rien mon Diagbox .. Grrr !!

_________________
206 1.4 HDI - 173 000km - 09/2003
Revenir en haut Aller en bas
Mechanicker
Modérateur
Modérateur


Messages : 2944
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 50
Localisation : Angoulins sur Mer/Charente-Maritime

MessageSujet: Re: Problème PP2000 206 1.4HDI (connexion au véhicule)   Jeu 29 Jan - 18:38

Salut

Pour en revenir à ton problème concernant la voiture, le voyant est allumé? Tu es à jour avec tes filtres (surtout gasoil)? Comment démarre ta voiture à froid et chaud? Donne ton vin en MP.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


L’exploitation de la bêtise n’est pas à la portée du premier imbécile venu.

Revenir en haut Aller en bas
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin


Messages : 14175
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 34
Localisation : Maubeuge sous le parapluie mais les fesses au chaud

MessageSujet: Re: Problème PP2000 206 1.4HDI (connexion au véhicule)   Jeu 29 Jan - 18:49

vire diagbox et installe pp2000

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Le monde du diagnostic auto  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.


Des fois, je me demande pourquoi, avoir passé des centaines heures à fonder ce forum, à le référencer.....
A passer du temps à aider au mieux ces membres pour le peu de reconnaissance. 
Car certaines personnes juge sans connaître les difficultés à gérer au mieux ce lieu de partage.
J'invite ces personnes à créer et à manager un forum... avant de critiquer.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lemondedudiagauto.com
HallEx
Petit Nouveau
Petit Nouveau


Messages : 13
Date d'inscription : 05/12/2013

MessageSujet: Re: Problème PP2000 206 1.4HDI (connexion au véhicule)   Jeu 29 Jan - 19:51

Salut Mechanicker, de quel voyant parles tu ? Oui enfin le filtre à air vient d'avoir un an et très propre, la vidange date de juillet avec tout les filtres neufs. Celui à gasoil je ne sais pas... Elle démarre très bien, depuis que je suis passé au Total il y a trois semaines je n'ai plus de fumée blanche à froid et j'avais plus de pêche mais la ... C'est dur dur..
Je te donne ça demain sans soucis !

D'acc Alliottom59, je telechargerai ça demain dans la journée si j'ai le temps. Mais j'ai besoin de lexia il me semble pour pouvoir par la suite activer mes options régulateur (année 2003 je dois utilisé la c3 ou c5 pour désactivé une option de capteur)

Merci pour votre aide !

_________________
206 1.4 HDI - 173 000km - 09/2003
Revenir en haut Aller en bas
ulysse79
Pilier PSA
Pilier PSA


Messages : 2775
Date d'inscription : 25/10/2013
Age : 44
Localisation : poitou-charente

MessageSujet: Re: Problème PP2000 206 1.4HDI (connexion au véhicule)   Jeu 29 Jan - 22:13

Evil or Very Mad Twisted Evil Twisted Evil
lexia c'est pour citroën Twisted Evil Twisted Evil

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...... pour dire merci a un membre , clic sur la main verte ... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  .........    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
pilloui57
Apprenti
Apprenti


Messages : 101
Date d'inscription : 22/03/2013
Age : 20
Localisation : Schoeneck

MessageSujet: Re: Problème PP2000 206 1.4HDI (connexion au véhicule)   Ven 30 Jan - 7:11

Salut

Mechanicker te demande si le voyant diagnostique est allumé (voyant orange) comme celui là ci dessous:
[img][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][/img]


_________________
Je connais pleins de choses et je dois tout à mon père mais je veux encore apprendre
Revenir en haut Aller en bas
Mechanicker
Modérateur
Modérateur


Messages : 2944
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 50
Localisation : Angoulins sur Mer/Charente-Maritime

MessageSujet: Re: Problème PP2000 206 1.4HDI (connexion au véhicule)   Ven 30 Jan - 11:23

Salut

Pour ton problème contrôle ces quelques points surlignés sur l'image:

[img][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][/img]

En rouge l'électrovanne qui commande ta vanne EGR, dépose la, et contrôle la résistance de celle ci, elle doit se situer entre 16 et 19 Ohms (à mesurer entre les deux pins). Contrôle aussi si elle est alimentées moteur tournant à froid, tu dois trouver au moins 12V.
En vert les tuyaux de dépression il faut vérifier s'ils ne sont pas durs, s'ils tiennent bien sur l'électrovanne et les autres emplacements.
En bleu la vanne EGR mais ça m'étonnerait vu qu'elle n'est que mécanique.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


L’exploitation de la bêtise n’est pas à la portée du premier imbécile venu.

Revenir en haut Aller en bas
HallEx
Petit Nouveau
Petit Nouveau


Messages : 13
Date d'inscription : 05/12/2013

MessageSujet: Re: Problème PP2000 206 1.4HDI (connexion au véhicule)   Dim 1 Fév - 12:17

Bonjour,

Je viens aux nouvelles pour la voiture et la valise !

J'ai réussi à trouver le problème du trou d’accélération, c'était du à la durite qui était mal fixée, elle avait glisser et j'ai resserrer le collier plus de problème, je n'ai pas de voyant au tableau de bord et j'ai re-nettoyer mon filtre à air ! Il est propre comme neuf maintenant ! La vanne EGR et propre elle a était nettoyé il y a trois mois avec du décap four ! Smile

Maintenant, j'ai toujours le problème avec la valise, j'ai réussi à installer Windows XP de tlecem avec Diagbox en version 5.02 (en version direct et non en passant par une machine virtuelle), la valise et bien reconnue en Multi Instance et en version 4.2.4. Mais toujours impossible de faire communiquer quoi que ce soit .. Les calculateurs (tous) ne répondent pas..
J'ai même essayer avec Diagbox 6.02, Diagbox 7.02 et différentes updates la même chose .. Rien ne sort de cette voiture !! J'ai essayer les deux câbles différents, la même chose rien de rien .. Sad

_________________
206 1.4 HDI - 173 000km - 09/2003
Revenir en haut Aller en bas
ulysse79
Pilier PSA
Pilier PSA


Messages : 2775
Date d'inscription : 25/10/2013
Age : 44
Localisation : poitou-charente

MessageSujet: Re: Problème PP2000 206 1.4HDI (connexion au véhicule)   Dim 1 Fév - 14:14

cool pour ton problème
ça serait sympas que tu dise de quelle durite il s'agit pour les autres au cas ou .

sinon on ta conseiller d'installer pp2000 seul ! Mad

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...... pour dire merci a un membre , clic sur la main verte ... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  .........    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
HallEx
Petit Nouveau
Petit Nouveau


Messages : 13
Date d'inscription : 05/12/2013

MessageSujet: Re: Problème PP2000 206 1.4HDI (connexion au véhicule)   Dim 1 Fév - 17:02

Salut ulysse !

C'était la durite de turbo, la toute simple en plastique Smile

Oui j'ai essayer, mais les liens disponibles sur le forum ne sont plus bons, il manque la partie 21 et je ne peux pas extraire les autres sans celle ci ! As-tu un lien ?

Edit : C'est bon, j'ai trouver sur internet PP2000 + keygen, après m'être battu avec les drivers la valise est bien en Multi-Instance, plus de diagbox mais seulement PP2000. Je dois tester dans l'heure, je vous ferais mon retour Wink

Edit 2 : Toujours la même chose, les calculateurs ne répondent pas, je pense que je vais laisser tomber et revendre la voiture au plus vite

_________________
206 1.4 HDI - 173 000km - 09/2003
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Problème PP2000 206 1.4HDI (connexion au véhicule)   Lun 2 Fév - 10:48

Hello Laughing
Je confirme linterface etait bien une xs evolution acheté chez diyobd2  ...
elle fonctionnait tres bien en diagbox 7.20 avant que je te la revend ...
javais preciser a ton papa quil ne fallait pas installer la version du cd scratch Mais bon elle a fonctionné au départ puisque tu fesais du diag et tu as essayé de mettre un régulateur de vitesse sur ta 206 qui n'était pas équipé scratch

Donc maintenant tu na plus qua contacter Titoun ou le. stauss en mp pour quil y jette un oeuil scratch
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Problème PP2000 206 1.4HDI (connexion au véhicule)   Aujourd'hui à 5:57

Revenir en haut Aller en bas
 

Problème PP2000 206 1.4HDI (connexion au véhicule)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Peugeot, Citroën :: Peugeot & Citroën :: Diagnostic Psa-