LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Présentation de francois
par francois_003 Aujourd'hui à 19:17

» Présentation de gery
par fred9545 Aujourd'hui à 19:13

» Xantia 1.8 16V bva pas de démarrage après 1 mois sans batterie et calculateur moteur débranchés
par souag Aujourd'hui à 18:44

» interface pour 605 2.5 TD 1998
par Phil de fer Aujourd'hui à 18:42

» Tests actionneurs au Lexia
par souag Aujourd'hui à 18:05

» Megane 1.6l 16V 2001 ne demarre plus
par Alexlesinge Aujourd'hui à 17:58

» Problème installation pack logiciel INPA e46 1998
par greg5129 Aujourd'hui à 17:52

» Problème au démarrage de ista-P, ouverture impossible
par KYLE78640 Aujourd'hui à 17:40

» Présentation de Jean
par scorpium59 Aujourd'hui à 17:38

» Voyant volant rouge audi a3 8p
par avaiti Aujourd'hui à 17:19

» defaillance injection laguna 2 150dci
par tozette Aujourd'hui à 15:08

» Airbag et explications
par souag Aujourd'hui à 14:10

» Demande de conseil pour achat matériel diag
par pepito888 Aujourd'hui à 13:49

» Présentation de jacogris
par fred9545 Aujourd'hui à 13:44

» Présentation de patrice
par fred9545 Aujourd'hui à 13:41

» BMW E39 520D ne démarre plus
par Nico76 Aujourd'hui à 13:22

» Ista D 4.03.31 et ista-p 3.60.4
par jamy114 Aujourd'hui à 12:49

» pas de dialogue avec la voiture
par fred9545 Aujourd'hui à 12:43

» Présentation de laurent
par fred9545 Aujourd'hui à 12:23

» Présentation de eric
par fred9545 Aujourd'hui à 12:14

» afficheur lcd 307 cc
par D.Price Aujourd'hui à 11:25

» Présentation de Philippe
par scorpium59 Aujourd'hui à 11:03

» Présentation de Richard
par scorpium59 Aujourd'hui à 11:03

» c3 1.4i start and stop
par sjak Aujourd'hui à 9:22

» Problème ista D 3.53.10
par scorpium59 Aujourd'hui à 8:42

» multiecuscan 3.8
par manu62126 Aujourd'hui à 8:38

» colmatage FAP
par fredalfa Aujourd'hui à 8:30

» Top outil DIAG pour AUDI
par Carbonefiber Hier à 20:41

» volant moteur bimasse +embrayage
par OLIVIER16 Hier à 19:38

» RENSEIGNEMENT
par fred9545 Hier à 19:16

» Présentation de alex
par fred9545 Hier à 19:15

» Présentation de Vince
par fred9545 Hier à 19:14

» can clip 175
par alain54 Hier à 18:42

» Sandero P1547
par biggugus Hier à 18:37

» bruit a froid dci 110
par santana6 Hier à 18:11

» ECU has not reply
par stef.lrx Hier à 17:31

» Présentation de jojo
par fred9545 Hier à 12:00

» Software SMEG/SMEG+/SMEGiV2
par Dam34 Hier à 9:19

» mercedes vito classe v 230 TB model fashion panne boite 4HP20
par Jp59 Hier à 9:06

» Présentation de Rayan
par fred9545 Hier à 8:49

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 235 utilisateurs en ligne :: 55 Enregistrés, 2 Invisibles et 178 Invités :: 2 Moteurs de recherche

aigle459141, alain54, alex974, Alexlesinge, Alfonse Tram, Alliottom59, Atos, bmag52, calvados141, Choub39, claude.n, diabolo, divad02, Dukeman974, ELGHAZI1, Enrico48, fandf, fouras22, francois_003, fredalfa, gery94, greg824, groschristian, gt67250, hep0k, idx3neel, iznog00d, jacques33, Jany, jeremy72, JERRY, jluc, joeeeeeee87, johbar13, Kristolotz, Lakbir, lolo64, manu62126, Maquegivère, Meteo07, Nico76, nounours626, passion, Phil de fer, piednoir, riri33, rwik5070, scorpium59, souag, Southwest, spier57, teetee, toto01, wise3, zztop06

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 334 le Ven 15 Aoû - 17:00
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (95)
 
@heineken (79)
 
@popeye05 (52)
 
@fred9545 (45)
 
@Digidid (30)
 
@fandf (25)
 
@Alexlesinge (22)
 
@scorpium59 (20)
 
@jeremy72 (19)
 
@ulysse79 (19)
 
Partagez | .
 

 Impossible d'afficher les graphes de log avec Lexia

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Chipotte88
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 3
Date d'inscription : 13/02/2016

MessageSujet: Impossible d'afficher les graphes de log avec Lexia   Jeu 11 Aoû - 12:37

Bonjour.

Je me permets de poster ici car je ne trouve la réponse nulle part à mon problème.

Je souhaiterais visualiser les courbes des logs que j'ai effectués avec Lexia sur ma Xsara 110 HDI.

Hors, dans Lexia, lorsque je veux ouvrir une courbe enregistrée, ça m'indique que la fonction graphique n'est pas disponible.

J'ai pu voir à divers endroits que ça peut venir d'une version trop récente d'internet explorer et qu'il est conseillé de repasser en IE6. Mais le problème c'est que je suis sous Windows 7 donc IE8.

Je n'ai rien trouvé concernant la fonction graphique de Lexia sous Windows 7.

Si une bonne âme passe par ici ...

Merci à vous !
Revenir en haut Aller en bas
Chipotte88
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 3
Date d'inscription : 13/02/2016

MessageSujet: Re: Impossible d'afficher les graphes de log avec Lexia   Lun 5 Sep - 17:11

Bon, j'ai eu beau chercher dans tous les sens, installer ça ou ça, lecteurs flash, adobe machin ou truc, rien n'y fait. Je me dépatouille en transférant les logs sur un autre PC fonctionnant sous XP. J'arrive à lire les logs mais ce n'est pas très pratique.
Si quelqu'un a déjà résolu ce problème, je suis preneur de la solution.
Merci à vous.
Revenir en haut Aller en bas
luce46M57
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 108
Date d'inscription : 26/07/2015
Localisation : Nord seine et marne

MessageSujet: Re: Impossible d'afficher les graphes de log avec Lexia   Mar 18 Oct - 20:58

Des infos?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Impossible d'afficher les graphes de log avec Lexia   Mar 18 Oct - 21:55

Bonsoir

je crois que IE6 ou IE8 a a voir quelque chose si je me souvient il faut que tu reste connecté au véhicule après le test pour pouvoir lire le graphe
si non tu peux aussi le faire avec Delphi et @utocom
Revenir en haut Aller en bas
luce46M57
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 108
Date d'inscription : 26/07/2015
Localisation : Nord seine et marne

MessageSujet: Re: Impossible d'afficher les graphes de log avec Lexia   Mer 19 Oct - 5:09

Merci j'essayerai....
Revenir en haut Aller en bas
 

Impossible d'afficher les graphes de log avec Lexia

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Peugeot, Citroën :: Peugeot & Citroën :: Diagnostic Psa-