LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» mise a zero compteur vidange microcar mc2(voiture sans permis)
par antigone Hier à 21:58

» Présentation de Richard
par ric62260 Hier à 21:41

» Claquement haut moteur G9T Espace 4 2.2Dci 150cv
par Thomas2A Hier à 21:20

» Présentation de infobadr
par infobadr Hier à 21:17

» Espace 4 2.2DCI150 ne démarre pas
par Thomas2A Hier à 21:16

» PANNE COMPTEUR 206
par mimi02 Hier à 20:53

» PROBLEME INJECTION MASTER
par Alexlesinge Hier à 20:28

» aide codage bloc abs bmw e91 2008 avec codage abs rheingold
par Nico76 Hier à 20:21

» Présentation de David
par fred9545 Hier à 20:05

» Demande info message "+ apres contact non detecté"
par thierry63590 Hier à 19:42

» Opel Combo 1.3cdti 2006 ne demarre plus
par fredo61340 Hier à 18:39

» Présentation de Stedone
par stedone Hier à 18:04

» Présentation de frederic
par fredo61340 Hier à 17:46

» Présentation de colas
par Colas1345 Hier à 17:12

» Présentation de rembull
par rembull Hier à 16:47

» PB de demarrage apres apprentissage des clé
par thierry63590 Hier à 16:40

» Présentation de naivo
par naivo Hier à 14:49

» Présentation de yvon
par scorpium59 Hier à 13:04

» Présentation de Serge
par fred9545 Hier à 12:25

» Régénération FAP
par Arthur629 Hier à 1:04

» Présentation de Claude
par loufennec 19.02.19 14:15

» Présentation de frederic
par fred13400 19.02.19 9:47

» Présentation de Ludovic
par Lulu01500 19.02.19 8:23

» start and stop galaxy III
par malirjeu 19.02.19 6:20

» Qui sait Réparer une XS évolution ?
par Rem's31 18.02.19 20:18

» Panne CCC ne réponds plus
par PlessE90 18.02.19 19:21

» Problème affichage Diagbox 7.57 Machine Virtuel=rechercher MàJ
par fred9545 18.02.19 18:12

» Utilisation diagbox avec xs évolution sur Citroen C5 (2013)
par deltamike 18.02.19 13:38

» BMW ISTA-D (4.03.31) + ISTA P (3.60.4.000)
par fred9545 18.02.19 12:04

» probleme avec 206 essence 1l4 90ch
par 308Féline 18.02.19 11:36

» Autoradio Peugeot 207
par El Habib 17.02.19 22:45

» Réglage phare Xenon Laguna 3 coupé ?
par Alexlesinge 17.02.19 21:18

» Avis BIMCOM
par Arthur629 17.02.19 17:24

» code panne sur 206 et 407
par Fredlesgaz 17.02.19 15:46

» Présentation de justin
par fred9545 17.02.19 15:03

» df186 et DF195 laguna2
par fred9545 17.02.19 15:00

» BOXER 3 2014 Voyant moteur + voyant FAP allumer en permanance
par Jp59 17.02.19 11:15

» Problème changement moteur et calculateur
par justind1989 17.02.19 11:14

» Nouveau MB star C6
par Jp59 17.02.19 11:04

» defaut reseau CAN
par jackxm25 17.02.19 10:11

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 31 utilisateurs en ligne :: 8 Enregistrés, 0 Invisible et 23 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Alexlesinge, Alliottom59, Antonio91, Gilles du 25, manu62126, marsu60, Meteo07, thierry63590

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 335 le 25.03.18 17:23
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (123)
 
@heineken (69)
 
@popeye05 (64)
 
@Alexlesinge (45)
 
@fred9545 (38)
 
@Digidid (27)
 
@fandf (25)
 
@scorpium59 (21)
 
@ulysse79 (19)
 
@micka (15)
 
Partagez | .
 

 probleme de vci

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tao77
Petit Nouveau
Petit Nouveau
tao77

Messages : 8
Date d'inscription : 04/03/2015

MessageSujet: probleme de vci   04.03.15 22:08

bonjour a tous je viens d installer diagbox sans probleme mais quand je selectionne mon vehicule ils me dit que le vci est deconnecter
j espere trouver de l aide merciii cheers
Revenir en haut Aller en bas
philcol76
Novice
Novice
philcol76

Messages : 84
Date d'inscription : 27/02/2014
Age : 56
Localisation : Le Havre

MessageSujet: Re: probleme de vci   04.03.15 22:27

Bonsoir tao

As-tu regarder dans le gestionnaire de périphérique si ta VCI et bien reconnu

Revenir en haut Aller en bas
ulysse79
Pilier PSA
Pilier PSA
ulysse79

Messages : 2623
Date d'inscription : 25/10/2013
Age : 46
Localisation : poitou-charente

MessageSujet: Re: probleme de vci   04.03.15 22:28

salut ,

quelle sonde tu as ? si c'est une xs evo , as-tu la led verte d'allumer quand tu la connecte a l'ordi .

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...... pour dire merci a un membre , clic sur la main verte ... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  .........    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
tao77
Petit Nouveau
Petit Nouveau
tao77

Messages : 8
Date d'inscription : 04/03/2015

MessageSujet: Re: probleme de vci   05.03.15 8:13

Bjr merci pour votre réponse mon pc ne reconnaît pas le PSA xs évolution pourtant avant il fonctionnenaît avec pp2000 et la avec diagbox que dalle pas de vci connecter
Revenir en haut Aller en bas
tao77
Petit Nouveau
Petit Nouveau
tao77

Messages : 8
Date d'inscription : 04/03/2015

MessageSujet: Re: probleme de vci   05.03.15 8:15

Bjr oui la Led verte et bien allumer j ai changer le câble usb mais rien à faire
Revenir en haut Aller en bas
ulysse79
Pilier PSA
Pilier PSA
ulysse79

Messages : 2623
Date d'inscription : 25/10/2013
Age : 46
Localisation : poitou-charente

MessageSujet: Re: probleme de vci   05.03.15 8:30

ok pour la led verte .
comme tu parle de diagbox et de pp2000 quelle sont les logiciels installées ou qui ont été installées sur ton pc ?
d'ou vient le soft diagbox et l'interface ?

A+

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...... pour dire merci a un membre , clic sur la main verte ... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  .........    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
tao77
Petit Nouveau
Petit Nouveau
tao77

Messages : 8
Date d'inscription : 04/03/2015

MessageSujet: Re: probleme de vci   05.03.15 8:36

J ai acheté sa chez un mec sur leboncoin il m'a vendu un pc avec le le logiciel pp2000 et l interface tout marché ni quel un ami m'a installer la dernière version de diagbox mais depuis impossible de connecter la vci
Revenir en haut Aller en bas
ulysse79
Pilier PSA
Pilier PSA
ulysse79

Messages : 2623
Date d'inscription : 25/10/2013
Age : 46
Localisation : poitou-charente

MessageSujet: Re: probleme de vci   05.03.15 8:56

normal si ta pas désinstallé complétement ( base de registre etc ... ) pp2000

pour faire simple , il y a dans diagbox :

diagbox : ( nouveau ) soft pour pour peugeot et citroën pour les véhicules a partir de 2007
pp2000 : l'ancien soft peugeot pour les véhicules jusqu'a 2007
lexia : ancien soft citroën " " "" """ "" """

du coup si tu installe diagbox et que tu as pp2000 , il y a un conflit entre les 2 ......

quelle version de windows est ton PC ?

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...... pour dire merci a un membre , clic sur la main verte ... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  .........    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
tao77
Petit Nouveau
Petit Nouveau
tao77

Messages : 8
Date d'inscription : 04/03/2015

MessageSujet: Re: probleme de vci   05.03.15 8:58

J ai Windows xp
Revenir en haut Aller en bas
ulysse79
Pilier PSA
Pilier PSA
ulysse79

Messages : 2623
Date d'inscription : 25/10/2013
Age : 46
Localisation : poitou-charente

MessageSujet: Re: probleme de vci   05.03.15 9:09

ok , alors pour installé diagbox proprement , il faut que ton XP soit bien a jour ( java etc ... )
ensuite desinstallé pp2000 , lexia .... regarde [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

tu souhaite installé diagbox pour ta 307 ou pour faire d'autres véhicule psa ?

si tu souhaite installé diagbox , il y a des liens ici sur le fofo ( scary ) mais avant , il faut que tu désinstalle pp2000 et nettoie propre le pc et mettre a jour ( java etc ...)

tu dit avoir une xs evolution ... va dans gestion de périphérique et regarde comment quelle est reconnue ...
pour infos certaine sonde ne peuvent fonctionné avec des versions récentes de diagbox ...
groso modo si cette sonde a qqs années , il est possible que tu ne puisse installé diagbox en v7.xx
peut-être en V6.xx ou V5.xx

A+

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...... pour dire merci a un membre , clic sur la main verte ... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  .........    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
tao77
Petit Nouveau
Petit Nouveau
tao77

Messages : 8
Date d'inscription : 04/03/2015

MessageSujet: Re: probleme de vci   05.03.15 9:57

Ok merci je vais suivre à la lettre ce que tu vient de me dire et je vous tiens au courant merci encore je fait sa en rentrant du boulot.
Revenir en haut Aller en bas
tao77
Petit Nouveau
Petit Nouveau
tao77

Messages : 8
Date d'inscription : 04/03/2015

MessageSujet: Re: probleme de vci   08.03.15 20:04

Bonsoir merci pour vos conseil j ai fait un grand nettoyage du pc et mis à jours mon pc et tout refonctionne longue vie au monde du diag merci à toi ulysse
Revenir en haut Aller en bas
 

probleme de vci

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Peugeot, Citroën :: Peugeot & Citroën :: Soft Lexia 3, pp2000, Diagbox-