LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» OBDAUTO ......SITE SERIEUX ?
par lefuret21 Aujourd'hui à 10:35

» rétraction rétroviseurs Q3
par flayosc Aujourd'hui à 10:28

» Présentation de jeanpierre
par heineken Aujourd'hui à 10:24

» Présentation de kevin
par heineken Aujourd'hui à 10:05

» probleme calage distribution 2L HDI 110 RHS
par chris16 Aujourd'hui à 10:01

» Clio 2 1.5L DCI ne démarre pas, la batterie semble OK
par chris16 Aujourd'hui à 9:56

» SCENIC 2 1.6L - Problème mise en sécurité boite
par Alexlesinge Aujourd'hui à 8:24

» Diagnostic sur F30 (2015)
par myst91 Aujourd'hui à 8:21

» Rendre votre interface XS EVOLUTION équivalente à une originale!
par raf31 Aujourd'hui à 8:18

» Ultimate diag one
par phm59 Aujourd'hui à 7:33

» Interface xs evolution non reconnue
par twof Aujourd'hui à 7:23

» keygen can clip MR Rorry
par renault Hier à 23:19

» Recherche VAG-COM VCDS
par manu62126 Hier à 21:28

» Infos can clip
par heineken Hier à 21:25

» MISE A JOUR DIAGBOX de 7.02 en iso vers 7.83 (8.19) en update offline tester
par davmarie Hier à 21:14

» Code FSC pour mise à jour GPS
par matrixmen19 Hier à 20:50

» audi a4 1.8t 2002 BA
par roger69 Hier à 20:19

» 806 2l hdi ne démarre plus
par le chat 60 Hier à 20:05

» Besoin d'aide pour programmer une clé de twingo année 2000
par fred9545 Hier à 19:17

» Présentation de corentin
par fred9545 Hier à 19:10

» BMW Launcher V4 inclus BMW STD TOOL 2.12 "datens 3.58.0.500" et d'autre log.
par scorpium59 Hier à 18:53

» Présentation de Sami
par fred9545 Hier à 17:52

» Présentation de Philippe
par heineken Hier à 17:51

» Présentation de Jean
par fred9545 Hier à 17:51

» suppression FAP sur picasso 1.6 HDI 90CV ?
par phm59 Hier à 17:48

» Clignotement voyant pression huile + message "vidanger huile moteur"
par Mike17 Hier à 17:47

» capteur temprature exterieur megane 2
par ginomania Hier à 16:49

» instalation impossible clip V156 sur un pc reformater
par pouettedu76 Hier à 14:55

» Plus d'eau dans bocal 407 coupé 2.7L V6 HDI
par pilou Hier à 14:08

» Présentation de salvatore
par heineken Hier à 13:56

» Présentation de frederic
par heineken Hier à 13:55

» Présentation de michel
par heineken Hier à 13:53

» [Moteur FIAT, TD100] Changement des bougies de préchauffage
par nf85340 Hier à 13:44

» différents codes défauts diagbox dans journal, que faire ?
par oliv69 Hier à 13:23

» Réglage carburateur SOLEX - 106 1.1 xr 256000 km -
par Joel66 Hier à 12:51

» Présentation de Bernard
par heineken Hier à 12:04

» Présentation de Charles
par heineken Hier à 11:56

» Présentation de Didier
par heineken Hier à 11:55

» Outil Maxiecu 2
par PHIL59150 Hier à 11:02

» site MAXIECU
par lefuret21 Hier à 10:50

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 178 utilisateurs en ligne :: 24 Enregistrés, 1 Invisible et 153 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Alliottom59, angefifi, babipso30, beebop, chergui621956, Digidid, flayosc, franckrebecca59, fred9545, jacques33, jeager13, jeremy72, jlker, kappa9.5, lefuret21, manu93700, Mike17, moana987, Ninick973, obdauto, Odinsey, popeye05, samolo95, shotokan

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 334 le Ven 15 Aoû - 17:00
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (36)
 
@heineken (31)
 
@fred9545 (24)
 
@popeye05 (23)
 
@ulysse79 (16)
 
@micka (15)
 
@Digidid (14)
 
@scorpium59 (13)
 
@Guyguy307 (12)
 
@pouettedu76 (11)
 
Pub

Partagez | .
 

 Clio 2 1.9 dti ne démarre pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
matrix28
Petit Nouveau
Petit Nouveau


Messages : 13
Date d'inscription : 07/09/2015
Age : 50
Localisation : fontenay sous bois

MessageSujet: Clio 2 1.9 dti ne démarre pas    Lun 7 Sep - 18:56

Rappel du premier message :

Bonjour,
j'ai un problème de démarrage sur une clio 2 1.9DTI année 2001, le voyant de préchauffage ne s'allume pas, la pompe a gasoil est pas alimenté, ma centralisation ne fonctionne plus, le voyant antidémarrage s'éteint très bien en tournant la clé, le démarreur tourne bien, et pas d'alimentation sur les bougies de préchauffage.
étant électricien auto j'ai déjà vérifier tous mes fusibles, relais et faisceaux .Au diag pas de communication avec le calculateur d'injection.
Je pense remplacer le calculateur, donc si quelqu'un a déjà eu ce problème merci de m'éclairer.
Revenir en haut Aller en bas

AuteurMessage
st pierre
Petit Nouveau
Petit Nouveau


Messages : 9
Date d'inscription : 05/10/2015
Age : 62
Localisation : Goudelin

MessageSujet: Re: Clio 2 1.9 dti ne démarre pas    Lun 5 Oct - 20:38

Bonsoir matrix28

As tu résolu ton problème démarrage!

A+
St pierre
Smile
Revenir en haut Aller en bas
matrix28
Petit Nouveau
Petit Nouveau


Messages : 13
Date d'inscription : 07/09/2015
Age : 50
Localisation : fontenay sous bois

MessageSujet: Re: Clio 2 1.9 dti ne démarre pas    Mar 6 Oct - 10:44

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Bonsoir matrix28

As tu résolu ton problème démarrage!

A+
St pierre
Smile
Bonjour,
Oui j'ai trouvé et j'ai mis la réponse sur le forum lire plus haut merci.
Revenir en haut Aller en bas
oups29
Apprenti
Apprenti


Messages : 150
Date d'inscription : 13/11/2014
Age : 61
Localisation : Quimper

MessageSujet: Re: Clio 2 1.9 dti ne démarre pas    Jeu 8 Oct - 6:40

bjr
ou? + haut, je ne trouve rien.
Revenir en haut Aller en bas
bibi38
Pro
Pro


Messages : 511
Date d'inscription : 19/08/2014
Age : 64
Localisation : Nord Isère

MessageSujet: Re: Clio 2 1.9 dti ne démarre pas    Jeu 8 Oct - 9:33

Bonjour oups29 et st pierre 
Dernier post de la première page

_________________
Tout problème a une solution il suffit de la trouver
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Clio 2 1.9 dti ne démarre pas    Aujourd'hui à 11:19

Revenir en haut Aller en bas
 

Clio 2 1.9 dti ne démarre pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Renault, Dacia :: Renault & Dacia :: Diagnostic Renault & Dacia-