LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» F9B8 Défaut relais Power Latch
par Galinette Aujourd'hui à 10:38

» P0341 Signal arbres à cames erroné ou absent
par xilo Aujourd'hui à 9:59

» démarrage aléatoire 206+ 1.4hdi 2009
par V1rtuoze Aujourd'hui à 9:45

» Récupération code PIN Volkswagen
par Nico76 Aujourd'hui à 9:18

» Opel Meriva easytronic
par driko Aujourd'hui à 9:14

» Problème ISTA 3.47
par 325ti Aujourd'hui à 9:13

» leger choc avant audi
par antigone Aujourd'hui à 8:27

» 307 2.0hdi 110 qui broute et perte de puissance
par yann3 Aujourd'hui à 8:07

» Calculateur bva 407 2.7 hdi ne répond pas
par chris16 Aujourd'hui à 7:46

» 1.9 dci, haute pression de 250bars mais rien aux injecteurs
par chris16 Aujourd'hui à 7:44

» citroen Evasion 2L HDI 110Cv ( moteur ce coupe en roulant )
par zingilingiling Hier à 17:13

» Présentation de abdallah
par ab42000 Hier à 14:10

» Présentation de claude
par fred9545 Hier à 9:19

» Présentation de Rainstorm
par fred9545 Hier à 9:17

» Présentation de DOMINIQUE
par fred9545 13.10.18 20:12

» Présentation de Banbara
par fred9545 13.10.18 18:23

» Présentation de Kevin
par fred9545 13.10.18 18:22

» Présentation de Guillaume
par fred9545 13.10.18 18:21

» Présentation de Bastien
par fred9545 13.10.18 18:20

» ajout d'une marque sur maxiecu
par Jumbollwhight 13.10.18 18:19

» Présentation de christian
par fred9545 13.10.18 18:19

» Présentation de Fabrice
par epsilon9133 13.10.18 16:03

» Reference de vendeur de sonde c****** recommendable
par epsilon9133 13.10.18 16:00

» existe t'il une notice d'utilisation can clip
par epsilon9133 13.10.18 15:49

» outil de diagnostic fiat 2,8jtd
par domin56 13.10.18 15:39

» PANNE COMPTEUR 206
par fred9545 13.10.18 11:31

» Besoin d aide pour sauver mon cic
par PATRICE1979 13.10.18 8:14

» J'ai fait une grosse boulette avec diagbox...
par rico38 13.10.18 8:07

» sonde can clip leds vertes ne s'allument plus
par surfeur73 12.10.18 19:15

» plusieurs code panne sur scénic 1,6 16V de 2006
par vince766 12.10.18 10:29

» Présentation de Mika
par heineken 11.10.18 22:09

» Panne 206 GTI de 2004
par flecrocq 11.10.18 20:03

» Présentation de Harold
par fred9545 11.10.18 14:36

» Présentation de fouad
par fred9545 11.10.18 14:35

» Présentation de jean-michel
par fred9545 11.10.18 14:34

» Présentation de jean-marie
par fred9545 11.10.18 14:30

» injection defaillant (RESOLU)
par heineken 11.10.18 12:40

» Présentation de Adrien
par adrien.l 11.10.18 7:24

» Interface mal reconnu
par dunsdiag 11.10.18 7:11

» Présentation de Jean-Yves
par fred9545 11.10.18 2:17

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 146 utilisateurs en ligne :: 24 Enregistrés, 2 Invisibles et 120 Invités :: 2 Moteurs de recherche

325ti, abdel21600, alain54, Alexlesinge, Alliottom59, bagou91, biggugus, cseeb, driko, evadeo63, Galinette, gt67250, kurby18, moppom, popeye05, scorpium59, seb67, soumidan, surfeur73, uranyalk, V1rtuoze, vince766, yaya61, zingilingiling

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 335 le 25.03.18 17:23
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (113)
 
@heineken (67)
 
@popeye05 (63)
 
@fred9545 (37)
 
@Alexlesinge (35)
 
@Digidid (27)
 
@fandf (25)
 
@scorpium59 (21)
 
@ulysse79 (19)
 
@micka (15)
 
Partagez | .
 

 Communication en interface et calculateur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Phoenix062
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 17
Date d'inscription : 25/11/2017

MessageSujet: Communication en interface et calculateur   06.12.17 23:22

Bonjour @ tous,

Voila mon petit souci. Quand je branche mon interface sur ma 607, il n'arrive pas a lire le calculateur. (connexion impossible)

Donc pour voir si mon interface fonctionne (c'est ma première utilisation) je l'ai essayé sur mon c4 Picasso.

Cela fonctionne.

Quelqu'un aurais une idée pourquoi cela ne fonctionne pas sur ma 607 ?

Merci
Revenir en haut Aller en bas
heineken
Super Modérateur
Super Modérateur
avatar

Messages : 5312
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 38
Localisation : principalement Moselle , mais aussi Lozère , Ardeche , Gard , Vaucluse , Hérault , Alpes de Hautes Provence

MessageSujet: Re: Communication en interface et calculateur   06.12.17 23:37

Bonsoir,

je présume que ta 607 passe par PP2000 dans diagbox? quelle année la 607??

Pour ton C4 , il se diag direct sous diagbox?

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  La connerie absolue n’existe pas  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , car , à partir d'un certain degré  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , l'imbécile cesse d'être rentable  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Phoenix062
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 17
Date d'inscription : 25/11/2017

MessageSujet: Re: Communication en interface et calculateur   07.12.17 7:53

Bonjour,

Oui il passe parPP2000 sous diagbox.
Ma 607 est de 2001.
Pour le c4 tout se fait automatiquement. Il trouve le numéro VIN tout seul et c'est partis.
Tandis que sur la 607 même en entrant le numéro VIN manuellement il ne veut rien savoir.
Revenir en haut Aller en bas
heineken
Super Modérateur
Super Modérateur
avatar

Messages : 5312
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 38
Localisation : principalement Moselle , mais aussi Lozère , Ardeche , Gard , Vaucluse , Hérault , Alpes de Hautes Provence

MessageSujet: Re: Communication en interface et calculateur   07.12.17 8:46

Ouais donc tout est ok sur ton c4 et sur la 607 il voit pas le véhicule.
Si il a bien communiqué avec la C4 c'est que la sonde doit être bien reconnu comme évolution dans le gestionnaire de périphérique windows , et la sonde est ok.

Il faudrait peut être vérifier l'alimentation de la prise diag .
Tu dois avoir du 12V sur lapin 16 , la masse se trouve sur les pin 4 et 5
Regarde aussi les fusibles , il y en a un , sur la platine habitacle ,qui s'occupe entre autre de l'alimentation en 12v de la prise obd .

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  La connerie absolue n’existe pas  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , car , à partir d'un certain degré  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , l'imbécile cesse d'être rentable  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 

Communication en interface et calculateur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Peugeot, Citroën :: Peugeot & Citroën :: Soft Lexia 3, pp2000, Diagbox-