LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» moteur ne demarre plus
par Fbinbin Aujourd'hui à 18:56

» déconnexion can clip
par renault Aujourd'hui à 17:34

» C8 problème d'airbag
par Jp59 Aujourd'hui à 16:24

» probleme avec electrovannes egr et turbo
par angel Aujourd'hui à 15:04

» Présentation de Nicolas
par snip Aujourd'hui à 14:03

» X5 e53.Calculateur ABS communication impossible.
par Valériedu52 Aujourd'hui à 12:57

» 5008 2.0 hdi 163 bva6 code defaut p0131
par rachrbx Aujourd'hui à 12:32

» Présentation de jimmy
par mano800 Aujourd'hui à 12:31

» Présentation de Ericardo
par fred9545 Aujourd'hui à 11:49

» Présentation
par fred9545 Aujourd'hui à 11:48

» Présentation de Jacky
par fred9545 Aujourd'hui à 11:47

» Nissan Consult 3
par Valériedu52 Aujourd'hui à 11:46

» Présentation de Aimé
par fred9545 Aujourd'hui à 11:45

» Probleme demarrage touareg
par mgmotors33 Aujourd'hui à 10:34

» injection défectueuse
par Bilal45 Aujourd'hui à 9:10

» Scenic 2 1.9 DCI perte de puissance
par CLAUDEDU67 Aujourd'hui à 8:43

» frein à main électrique
par Bilal45 Aujourd'hui à 8:21

» Présentation de alvaro
par adcs Aujourd'hui à 5:53

» 307 Hdi 110ch de 2004: Défaut FAP P1457
par Fbinbin Hier à 22:08

» Explications sur le fonctionnement d'une VCI
par Volta Hier à 19:54

» Image ISO SEDRE et DocBackup
par Phil de fer Hier à 19:43

» MISE A JOUR DIAGBOX de 7.02 en iso vers 7.83 (8.19) en update offline tester
par Christian Hier à 19:04

» Panne faisceau .
par swhanda Hier à 18:34

» Cherche conseil pour ODB compatible véhicules japonais.
par Valériedu52 Hier à 18:11

» TUTO : comment installer diagbox du 7.01 au 7.76
par Valériedu52 Hier à 18:10

» Défauts DF 312 et DF 308 ineffaçables après régénération réussie du fap
par Maquegivère Hier à 16:30

» Dialogue impossible avec bsi
par gratouille Hier à 14:04

» 407 2.0 HDI accoups, help !!!
par romuald28 Hier à 13:43

» Décodage boîtier projecteur directionnel
par ave01 Hier à 11:55

» DVD EUROPE DE L'OUEST 2018 AUDI MMI 2G
par fred9545 Hier à 11:22

» Présentation de françois
par fred9545 Hier à 8:10

» cherche vag-com pour cable Série RS232
par Valériedu52 16.06.18 22:18

» INPA 5.0.6 + ISTA P 3.55.0.300 + ISTA D 3.55
par Fred18 16.06.18 22:00

» Direction assisté Master II
par Bilal45 16.06.18 18:22

» MEGANE3 1L5 DCI 110ch 2013
par Arnonosss 16.06.18 16:16

» qui pour un diag proche de l'hérault
par Bilal45 16.06.18 15:57

» Fonctionnement du mot de passe de nos archives.
par claude.n 16.06.18 14:53

» Présentation de thierry
par fred9545 16.06.18 14:31

» Présentation de JL
par fred9545 16.06.18 14:30

» Présentation de Aurélien
par Orel33 16.06.18 12:11

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 231 utilisateurs en ligne :: 44 Enregistrés, 2 Invisibles et 185 Invités :: 2 Moteurs de recherche

aioli, alainj80, angel, Arthur629, ATTOSS19, Choub39, claude.n, CLAUDEDU67, cseeb, devisch gilles, doudoudidine63, El-Nino, fabrizio13, Fbinbin, Giant038, gt67250, halifa, hitch, Isumel, jacques33, lolo64, manu, Maquegivère, marseillais62130, nanoutof, neoliver, Notorious99, noune, nounours626, noynoy66, Phil de fer, remi_durand2002@yahoo.fr, ricou9, Rotordiag, ryan69360, skouff, sonardej, sunn1976, sylv2603, TAV, tomtom2, vince766, watso, yoyo99

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 335 le 25.03.18 17:23
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (110)
 
@heineken (83)
 
@popeye05 (59)
 
@fred9545 (49)
 
@Digidid (34)
 
@Alexlesinge (33)
 
@jeremy72 (26)
 
@fandf (25)
 
@scorpium59 (23)
 
@Euzen (22)
 
Partagez | .
 

  problème de puissance

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 10 ... 15, 16, 17
AuteurMessage
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: problème de puissance   05.09.16 6:49

Rappel du premier message :

bonjour ma voiture reste bloquer a 130km en mode dégrader plus puissance
éteint mon moteur je redémarre le voyant s éteint j ai retrouver ma puissance mais a chaque fois que je monte a 130km le voyant allume
opel zafira dti annee 2002
Revenir en haut Aller en bas

AuteurMessage
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   17.11.16 18:15

salut personne pour n' aider
Revenir en haut Aller en bas
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin
avatar

Messages : 15608
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 36
Localisation : Maubeuge sous le parapluie mais les fesses au chaud

MessageSujet: Re: problème de puissance   17.11.16 18:42

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
salut personne pour n' aider

As tu réalisé les contrôlés demandé par Popeye05 ?
Prendre les alimentations et masses calculateur (pompe) mais cette fois tout branché afin de voir si tu as une alimentation qui s'effondre.

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lemondedudiagauto.com
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   17.11.16 19:02

salut c est pas grave mon ventilo enclenche et mon voyant allume pas pour prendre les tensions
Revenir en haut Aller en bas
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   17.11.16 19:06

il y a pas un plan pour voir la gestion moteur calculateur pour voir les volts
Revenir en haut Aller en bas
popeye05
Co-Admin
Co-Admin
avatar

Messages : 5413
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 45
Localisation : petite principauté de ST martin .

MessageSujet: Re: problème de puissance   17.11.16 19:43

salut

il me semble bien avoir dit de mettre le véhicule dans la configuration ou il est en panne pour faire les contrôles !!!!!!!

donc oui il faut faire les contrôles quand le ventilo se met tout seul et le voyant allumé !
c'est pénible de devoir toujours se répéter

_________________
merci de donner la solution quand le problème est résolu


                [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

je ne répond pas aux demandes par mail de membres non présenté
Revenir en haut Aller en bas
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   19.11.16 20:06

salut demain je vais brancher ma nouvelle pompe au dessus du moteur pour voir si c est bien le calculateur ou pas
Revenir en haut Aller en bas
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   20.11.16 16:16

salut j ai brancher ma pompe par dessus j ai rebrancher mes 3 électrovannes ça fonctionne mon voyant allume et j 'ai vérifier la masse du debimetre tout est ok le probleme ça provient du calculateur
Revenir en haut Aller en bas
Cassiano
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 8
Date d'inscription : 19/11/2016
Localisation : PARIS

MessageSujet: Re: problème de puissance   20.11.16 19:10

bonsoir michelee
as tu nettoyer ta vanne egr ? verifie aussi ton capteur de suralimentation ! ton voyant voiture clef es allumer ?
Revenir en haut Aller en bas
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   20.11.16 19:14

oui c est mon calculateur hs
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: problème de puissance   21.11.16 14:26

Salut

attention de pas refaire un cour-circuit au nouveau calculateur
Revenir en haut Aller en bas
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   22.11.16 7:02

salut oui
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: problème de puissance   05.12.16 22:26

Bonsoir

pas de nouvelle es ce que tu a changer le calculateur pompe ou pas ???

sujet résolue ou pas ??
Revenir en haut Aller en bas
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   06.12.16 7:17

salut pour l instant j ai pas encore changer la pompe mais je vous tiens au courant
Revenir en haut Aller en bas
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   19.12.16 10:10

salut pour l instant j ai pas encore changer la pompe j ai reçu mon opcom et ça fonctionne il a signaler le code p0243 et p0660 pour moi c est normal car mes 2 électrovannes sont débrancher et après mes 2 électrovannes brancher impossible de se connecter car mon voyant diagnostic allume pas
Revenir en haut Aller en bas
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   12.01.17 9:40

salut enfin poser la pompe injection il ne reste a faire démarrer pour l histoire du problème de puissance j ai remarquer un problème de calage de pompe injection mal caler que j ai poser il y a 1 ans par une personne c est pour ça que j avais un problème de puissance a partir de 130km et en plus elle fumait peut-être ça ?
Revenir en haut Aller en bas
 

problème de puissance

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 17 sur 17Aller à la page : Précédent  1 ... 10 ... 15, 16, 17

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Opel :: Opel :: Divers Opel-