LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.
Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) 6926432db4ad77da430136d19ef741d88725c5

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» 207 SW 1.6 VTI accoups et calage moteur.
Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Emptypar Yorkmoute Hier à 22:47

» Apprentissage uch vierge scénic 2 type 1
Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Emptypar Liloutaxi92 Hier à 22:32

» Pb défaut boîtier papillon Twingo x06 1.2
Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Emptypar Eric S2 Hier à 20:30

» Présentation de marsu60
Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Emptypar fred9545 Hier à 20:03

» Remplacement batterie 3008
Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Emptypar jeager13 Hier à 19:00

» Panne clé main libre 508 2014
Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Emptypar Jp59 Hier à 18:16

» Présentation de goulak
Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Emptypar Goulak Hier à 16:19

» panne partielle fermeture centralisée kangoo de 2010
Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Emptypar palasca Hier à 14:51

» pulsair d air scenic 2
Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Emptypar dominique dum Hier à 10:56

» Présentation de Robert
Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Emptypar jjlerebel Hier à 8:40

» Présentation de sylvain
Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Emptypar sylvainc86@gmail.com Hier à 6:58

» Présentation de Jepy
Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Emptypar jepy46 27.11.20 18:50

» DIAG PEUGEOT 508 SW
Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Emptypar fred9545 27.11.20 17:30

» Présentation de Bruno
Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Emptypar brunossi 27.11.20 16:17

» Présentation de sebastien
Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Emptypar ORIAS62 27.11.20 15:03

» Fred9545
Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Emptypar fred9545 27.11.20 11:32

» s-max 2.0L 140ch broutte
Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Emptypar pretorien 27.11.20 9:45

» Explications sur le fonctionnement d'une VCI
Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Emptypar faron_x 26.11.20 20:59

» utilisation PP2000
Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Emptypar Grozig 26.11.20 20:56

» impossible de démarrer ma Peugeot 407 diésel 136 ch
Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Emptypar FAB86 26.11.20 20:51

» Présentation de Frederic
Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Emptypar Fredy54 26.11.20 19:18

» double clef Dacia Lodgy neuve en 2008
Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Emptypar mika26 26.11.20 17:44

» Présentation de Thierry
Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Emptypar tivee 26.11.20 17:41

» Présentation de mika26
Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Emptypar mika26 26.11.20 17:04

» Problème recharge batterie clio 3 1.4 16v
Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Emptypar chaco 26.11.20 16:49

» Présentation de Joël
Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Emptypar fred9545 26.11.20 15:30

» Fusibles W212
Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Emptypar marcant000 26.11.20 14:07

» Présentation de Stan
Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Emptypar xstan23 26.11.20 13:06

» Présentation de philippe
Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Emptypar philippe 31 26.11.20 10:25

» Démarrage à chaud
Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Emptypar HB30 26.11.20 8:45

» Présentation de Valentin
Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Emptypar val7337 26.11.20 8:19

» Présentation de karine
Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Emptypar R4l 25.11.20 20:27

» Cherche codeur bmw
Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Emptypar djidji63 25.11.20 20:05

» Diag Saxo calculateur injection impossible
Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Emptypar Jeanphi86 25.11.20 19:57

» Présentation de nels
Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Emptypar nels2909 25.11.20 17:19

» Présentation de Guigui
Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Emptypar 508GG 25.11.20 16:21

» Présentation de teodor
Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Emptypar Tatateo 25.11.20 14:12

» Batterie qui se décharge
Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Emptypar HB30 25.11.20 10:57

» Manque de puissance Renault Trafic 2 /DC90
Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Emptypar mimisncf 24.11.20 21:22

» diagnostique aliexpress SLK R170 de 1998
Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Emptypar Jp59 24.11.20 19:34

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 140 utilisateurs en ligne :: 16 Enregistrés, 1 Invisible et 123 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Ebrard, FAB86, g.plapla, Jeanphi86, Jp59, kakidtuile, morin79, MOTOMOUTH, moundy, pedroclio, pierre24, rachid42240, rafale11, Rh, sabenacitroen, shami

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 495 le 05.06.19 13:26
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (142)
Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Vote_lcapBesoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Voting_barBesoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Vote_rcap 
@heineken (78)
Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Vote_lcapBesoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Voting_barBesoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Vote_rcap 
@popeye05 (70)
Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Vote_lcapBesoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Voting_barBesoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Vote_rcap 
@Alexlesinge (57)
Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Vote_lcapBesoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Voting_barBesoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Vote_rcap 
@fred9545 (48)
Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Vote_lcapBesoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Voting_barBesoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Vote_rcap 
@scorpium59 (31)
Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Vote_lcapBesoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Voting_barBesoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Vote_rcap 
@Digidid (26)
Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Vote_lcapBesoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Voting_barBesoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Vote_rcap 
@fandf (25)
Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Vote_lcapBesoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Voting_barBesoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Vote_rcap 
@ulysse79 (19)
Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Vote_lcapBesoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Voting_barBesoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Vote_rcap 
@micka (15)
Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Vote_lcapBesoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Voting_barBesoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Vote_rcap 
Partagez
 

 Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
niky
Petit Nouveau
Petit Nouveau
niky

Messages : 13
Date d'inscription : 29/01/2015

Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Empty
MessageSujet: Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2)   Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Empty27.08.15 17:45

Bonsoir à tous,

Je possède une clio 2 phase 2 1.5 dci 200 000km diesel.

J'aurai besoin d'un avis concernant plusieurs soucis arrivant à ma voiture suite à une réparation chez un garagiste.
Il y a deux mois environ, mon UCH tombe en panne (pour la deuxième fois en 6 mois) : la voiture ne démarre plus et plus d'électronique.
Je retourne chez le même garagiste, qui au bout de 3 semaine me trouve un UCH d'occasion (+calculateur etc) et je re-paye donc.
Au bout de 3 semaines, je récupère ma voiture avec des rayures, une carte SD en moins (pour la 2eme fois), un moteur qui vibre au point mort (support moteur hs ?), ma vitre conducteur qui ne marche plus, une seule vitesse d'essuie glace qui fonctionne et une seule clés sur les deux (celle qui sert à ouvrir la voiture mais ne permets pas le démarrage).

La voiture (qui à déjà eu pas mal de soucis auparavant) n'a pas roulé pendant 3 semaines, je me demande donc si les nombreux problèmes viennent du changement de l'UCH ou non.
Le garagiste doit me changer le moteur essuie glace et vitre mais ne cesse de repousser le RDV...

Un avis ?

Merci !



Revenir en haut Aller en bas
pouettedu76
Expert
Expert
pouettedu76

Messages : 1240
Date d'inscription : 19/12/2014
Age : 38

Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Empty
MessageSujet: Re: Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2)   Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Empty27.08.15 18:07

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Bonsoir à tous,

Je possède une clio 2 phase 2 1.5 dci 200 000km diesel.

J'aurai besoin d'un avis concernant plusieurs soucis arrivant à ma voiture suite à une réparation chez un garagiste.
Il y a deux mois environ, mon UCH tombe en panne (pour la deuxième fois en 6 mois) : la voiture ne démarre plus et plus d'électronique.
Je retourne chez le même garagiste, qui au bout de 3 semaine me trouve un UCH d'occasion (+calculateur etc) et je re-paye donc.
Au bout de 3 semaines, je récupère ma voiture avec des rayures, une carte SD en moins (pour la 2eme fois), un moteur qui vibre au point mort (support moteur hs ?), ma vitre conducteur qui ne marche plus, une seule vitesse d'essuie glace qui fonctionne et une seule clés sur les deux (celle qui sert à ouvrir la voiture mais ne permets pas le démarrage).

La voiture (qui à déjà eu pas mal de soucis auparavant) n'a pas roulé pendant 3 semaines, je me demande donc si les nombreux problèmes viennent du changement de l'UCH ou non.
Le garagiste doit me changer le moteur essuie glace et vitre mais ne cesse de repousser le RDV...

Un avis ?

Merci !



Bonsoir oui c'est soucis peuvent venir du changemant de ton uch et si il na meme pas pris la penne de bien resyncroniser les clefs mes deja change de garagiste car il a l'air d'etre pas clair as tu une vci pour faire toi meme ton diag pour voir les defauts ressortis et voir l'etat de ton antidemarrage et les clef apprises . lol!

_________________
MERCI .  
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Je suis la pour apprendre et essayer d'aidez les autres merci de votre comprehension je debute et bientot en mode reprog hihihihi j'arrive les pros lol@+
 
:[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]" />
Revenir en haut Aller en bas
niky
Petit Nouveau
Petit Nouveau
niky

Messages : 13
Date d'inscription : 29/01/2015

Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Empty
MessageSujet: Re: Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2)   Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Empty27.08.15 18:19

Je me suis mal exprimer, il ne retrouve pas une des deux clés.
D'après lui les problèmes ne viennent pas du tout de ses réparations, chose que j'ai du mal à croire.
Pour le changement de garage, je souhaite vendre ma clio donc je vais la vendre dans l'état, mais effectivement il n'est pas sérieux du tout...

Merci de ta réponse Smile
Revenir en haut Aller en bas
pat04
Petit Nouveau
Petit Nouveau
pat04

Messages : 6
Date d'inscription : 17/07/2015

Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Empty
MessageSujet: Re: Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2)   Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Empty30.08.15 0:54

salut
sur les clio 3 il y a une panne connu qui pose ce genre de problèmes, ces le commodo essuis glaces
sur celle d'un amis il y avait vitre, auto radio, moteur essuis glace, ect... qui ne marchait en parti ou plus
ces peut être ton problème depuis le début.
Revenir en haut Aller en bas
niky
Petit Nouveau
Petit Nouveau
niky

Messages : 13
Date d'inscription : 29/01/2015

Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Empty
MessageSujet: Re: Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2)   Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Empty31.08.15 17:43

Salut,

D'après le garagiste c'est bien le moteur essuie glace et vitre, ce que j'ai du mal à croire.
Je vais me renseigner pour le commodo (mais une des vitres et une vitesse essuie glace fonctionne) merci Smile .

Le garagiste a enfin pris ma voiture, mais ne me la pas rendu à temps.. bref que de sérieux !

Sinon une "petite" chose que j'ai oublié de préciser, depuis le début il veut me racheter ma clio (en dessous de ce que je pourrai la vendre à un particulier) et j'ai vraiment l'impression qu'il fait tout pour que je ne puisse pas la vendre (perte de seconde clefs, repousse les RDV, des petits problèmes qui apparaissent subitement... ).

Je soupçonne que tous les problèmes viennent du changement calculateur/UCH, mais je ne sais pas comment le prouver (en passant faire un diagnostic dans un garage ?)
Revenir en haut Aller en bas
pouettedu76
Expert
Expert
pouettedu76

Messages : 1240
Date d'inscription : 19/12/2014
Age : 38

Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Empty
MessageSujet: Re: Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2)   Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Empty31.08.15 20:09

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Salut,

Le garagiste a enfin pris ma voiture, mais ne me la pas rendu à temps.. bref que de sérieux !

Sinon une "petite" chose que j'ai oublié de préciser, depuis le début il veut me racheter ma clio (en dessous de ce que je pourrai la vendre à un particulier) et j'ai vraiment l'impression qu'il fait tout pour que je ne puisse pas la vendre (perte de seconde clefs, repousse les RDV, des petits problèmes qui apparaissent subitement... ).

Je soupçonne que tous les problèmes viennent du changement calculateur/UCH, mais je ne sais pas comment le prouver (en passant faire un diagnostic dans un garage ?)
Bonsoir Niky Tu a repassez ta voiture a se garagistre affraid fait attention cer comme je tes dit il na pas l'ai cline mes bon apres c'est ton choix Very Happy  si tu veut la vendre a u meilleurs prix que celui que te propose ton garagiste met la sur leboncoin et tu peut aussi la mettre sur le fofo il y a une section vente au cas ou .
Les problemes peuvent venir du changement de l'uch  car sur ses model si je ne me trompe pas il y a le type 1 et le type 2 mes a confirmer par nos expert Mad  Mes se qui et sur en la passant a la valise de diagnostic tu sera plus fixer sur ton probleme  lol! bonne soirée a toi et bon courage tiens nous informez des avancements de ton vehicule #+

_________________
MERCI .  
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Je suis la pour apprendre et essayer d'aidez les autres merci de votre comprehension je debute et bientot en mode reprog hihihihi j'arrive les pros lol@+
 
:[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]" />
Revenir en haut Aller en bas
apophyse34
Novice
Novice
apophyse34

Messages : 98
Date d'inscription : 22/08/2015
Age : 40

Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Empty
MessageSujet: Re: Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2)   Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Empty31.08.15 21:02

Perso, je contacterai une association de consommateur, pour qu'ils lui mettent la pression, déjà pour que tu puisse récupéré tes 2 clefs, ils te les doit, neuves, de plus n'emmène plus ta voiture la bas, récupère juste les clefs ( tu ira les faire programmé par un autres) ou tu ne pourra plus récupéré ta voiture, des méthodes de brigand moi je dit !

Conseil n°1, si il ta déja changé la 1ère UCH, vérifie que tout tes fusibles soit bon et "surtout" au bon calibre!! il est facile de créer des pannes sur une voiture avec un fusible d'alimentation un peu faible.

Autant tu as tes pièces d'origine "probablement jamais remplacé...." sur la voiture mais avec des pannes "créer".

Emmène la ailleurs la faire voir chez un concessionnaire de la marque en demandant qu'il vérifie les N° de série de l'uch et éventuelle pièces chères remplacées...
Et met lui la pression avec une association de consommateur.
Revenir en haut Aller en bas
niky
Petit Nouveau
Petit Nouveau
niky

Messages : 13
Date d'inscription : 29/01/2015

Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Empty
MessageSujet: Re: Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2)   Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Empty01.09.15 3:03

Pour le choix du garagiste cela s'explique : le garage chez qui j'ai acheté ma voiture si connait bien en mécanique mais pas électronique,il m'a donc envoyé chez lui. Si la voiture n'est pas réparé ce soir correctement, je prendrais contact avec mon vendeur (plus pro). Pour vous expliquer les deux ne sont pas "français" (le but n'est pas d'être raciste), et font donc des réparations pas cher mais avec des pièces d'occasion...
De plus le garagiste m'a promis de réparer gratuitement les moteurs essuie glace/vitres, sa m'embête donc de devoir payer chez un autre garagiste mais effectivement je n'aurai pas du y retourner !


Pour les clés, je veux absolument les récupérer, par contre pas besoin de re programmation je pense, ma clés de démarrage fonctionne.
Pour l'association si je n'ai pas le choix je passerai par la.

Je pense qu'il créer des petites pannes exprès, je vais suivre vos conseils et l'enmener chez Renault pour un diag si je ne la récupère pas en bon état et vérifier les pièces.


Elle est déjà sur Leboncoin, mais avec les petits soucis, c'est difficile de la vendre, je vais voir pour la mettre sur le forum Smile

Merci beaucoup pour vos conseils , bonne journée !
Revenir en haut Aller en bas
niky
Petit Nouveau
Petit Nouveau
niky

Messages : 13
Date d'inscription : 29/01/2015

Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Empty
MessageSujet: Re: Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2)   Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Empty01.09.15 18:11

Bon petite nouvelle, les essuie glaces fonctionne (sauf la vitesse 1 mais je laisse tomber ).
Pour le moteur lève vitre et les clés (il veut me changer les serrures), il veut que je revienne, bien sûr je ne referai pas cette erreur.

Mais il faut absolument que je vende ma clio, deux solutions s'offre à moi :
- la vendre en l'état (moteur qui vibre, voyant air bag, courroie accessoire qui crisse, courroie de distri à changer, rotule à changer, vitre conducteur HS ..) donc sans CT.  
- faire réparer par un petit garage le principal pour pouvoir passer le CT (rotule, parallélisme, vitre)

Que feriez-vous et à quelle prix la vendriez vous ?

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Merci pour vos avis Smile
Revenir en haut Aller en bas
pouettedu76
Expert
Expert
pouettedu76

Messages : 1240
Date d'inscription : 19/12/2014
Age : 38

Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Empty
MessageSujet: Re: Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2)   Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Empty01.09.15 19:31

Bonsoir NIKY je serais a ta place je la ferais reparer et la garderais la carroseerie sa va elle et propre fait les travaux et garde la ou si non vend la a 1000 £uro vus les travaux a faire ( mes a se prix la tu n'aurra peut etre pas une voiture de se genre avec ) mes c'est a toi de voir Very Happy
Regarde la carte des membres pour voir si il n'y a pas une perssonne qui possede une vci pour pouvoir te faire un diag pour que tu puisse voir a peu pres d'ou viennent tes problemes lol!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Bonne soirée

_________________
MERCI .  
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Je suis la pour apprendre et essayer d'aidez les autres merci de votre comprehension je debute et bientot en mode reprog hihihihi j'arrive les pros lol@+
 
:[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]" />
Revenir en haut Aller en bas
niky
Petit Nouveau
Petit Nouveau
niky

Messages : 13
Date d'inscription : 29/01/2015

Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Empty
MessageSujet: Re: Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2)   Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2) Empty02.09.15 15:11

Je ne compte pas la garder, la prochaine (yaris) est déjà réservé Very Happy
Merci pour tes conseils, j'ai remis l'annonce à 1000 £uros (non négociable), les gens veulent vraiment une voiture pour 500 £uros j'ai l'impression !

Je vais jeter un coup d'oeil à la carte des membres merci.
Revenir en haut Aller en bas
 

Besoin avis suite réparation chez garagiste et divers problème (clio 2)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Renault, Dacia :: Renault & Dacia :: Diagnostic Renault & Dacia-